みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

執事が女役ってのが申請ではありましたけれども、絵もとても好きな感じでストーリーもよくてとても良かったです!!
by よのすけとん-
真崎さんのシリーズ大好きです!
とにかく絵が好き!
そして展開が面白い!
まだ途中ですが、最後まで読むのが楽しみです!by 匿名希望-
大好きです
女の子が男装して…って
同じような設定は多々ありますが
出てくる男子はイケメンばかりだし
ホントに面白いです。by 匿名希望-
ついつい…
ついつい次から次へと買って、読んでしまいました…。面白い!!!ってか、男前過ぎるのに、男子を翻弄するとか反則です…。
男装してバレないように過ごす系の物語大好きです。ハラハラしますね!ストーリー性もあって読んでて楽しいです。
面白い‼
男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)by TTN-
はたらい先輩最高!大好きです!
いいキャラすぎます!
内容も、すごく面白くて好きです!
1人ひとりのキャラが強くて、読んでると、のめり込んでしまいます!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
このような男装ものは、わたし的に初めてで新鮮でした。最後まで読み終えたら、会員やめる予定ですが、なかなか新作が出ないので悲しい。
by こさし-
昔、作者さんの作品を読んでいて無料分だけ読みました。
面白い!ギャグテイストですが、それはそれで笑えるし、サクサク読めます!
これから読み進めよう♫by 匿名希望-
かなりハマってます!
最初タイトル見て、ギャグっぼいイメージをしてたのでこれは絶対自分好みでは無い…と思っていたけど、今は完全にハマりきりました。
主人公の女の子があまりキラキラしすぎておらず、嫌味が無いのが読みやすいです。ピュアすぎて突っ走る系ではなく、控えめで思いやりのある所がステキな女の子。ドキドキとハラハラが面白くて、何度も見返してしまいます。秦来くんがカッコいい。by 匿名希望-