みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ途中までしか読んでいないけど、淡々とした空気感の中にそれぞれの心情がチラッと見え隠れする感じがおもしろい。
どう結末を迎えるのか楽しみ。by 匿名希望-
白っぽい
登場人物の画がちょっと白っぽいので、読んでて辛い時ぐあります。
わたらい先輩の出てくる回がホッとしてしまうくらいに…by 匿名希望-
女嫌いな金持ち
なんだか線が細い絵で顔が似ている登場人物でなかなか見分けられないです。
でも、かっこいい。
女で男の子の色気がある主人公は大好物です。by 匿名希望-
萌えながら笑える
とりあえず無料分だけ、と思ってたら一気に全部購入しちゃいました。
類ちゃんの天然ぶり、いやー良いですね。
秦来先輩はあくまで恋心を表に出さないのがニクい。そこもキュンときました。
他の人も言ってるけど、面白いからこそあっという間に終わってしまったように感じるのかも。
まあ、だらだらといつまでも続けるような駄作にならなかったと思えばいいのかも…。by 匿名希望-
お金持ち設定は よくあることだけど、女性アレルギーと男性だけだと切れるという二人の登場人物の設定は、
斬新です。
胸キュンの恋愛ものとも違い 穏やかに 楽しめます。by 匿名希望-
絵に
絵にひかれて、お話は多少シュールですけどやはり面白いです。
一気に読みたい気持ちを抑えまずは無料分をじっくり読み進めます。by 匿名希望-
ん~
執事モノで女性が男装して男社会で活躍してゆく感じは楽しく読めてます。
普段、体験出来ない執事がいる生活…羨ましいです。by 匿名希望-
とっても絵が綺麗で出てくる男の子達がみんなイケメン!
ストーリーがちょっと変わってて、この先が楽しみです!by 匿名希望-
桃音
桃音ちゃんの登場が、もー可愛くて可愛くて!!ピタッと止まれなくてスライディングみたいに滑っていったのは笑えた。
作者の絵が好きで読みました。
かわいくて、イケメンな絵が好きです。
てか、今回はるいちゃんがイケメンで男前に、キュンキュンしてしまいました。by ロバートロース-