【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(33ページ目)

主人公も鈍いけど、読んでるこっちも鈍くなる様な恋愛模様で、架空の世界だからこその面白さだと思いました。

by Hsethjk

続き、楽しみにしてました。貧富の度合いによって居住区が分かれてるってゆー世界の話。現実にもそーゆーのはあるけど、でも現実とはちょっと違う世界の話っぽいのかな?。『男装女子が男子校に潜入』ってよくあるネタっぽいですがメインは『男装女子が執事』だからでしょうか、読んでみたら『よくある話』っぽくなくておもしろいです。私は〝はるきさん〟が好み。

ベターな女子が男子校にって設定でよくあるやつだなーって思ったけど面白く読めました(^O^)
    一番イケメンはやっぱ主人公かなー(^ ^)

何となくタイトルに惹かれて読み始めたら…まじか、王道っぽいのにかわいさプラス、この先の展開に期待度100%!

面白いです

たまに見るような設定の、男子のなかに男装した女子。逆ハー?
    テンポよく読めました。凄い引き込まれるとかはなかったけどサクサク読めて面白いです。

はまりました

最初はエロ要素があるのか?とお試しで読んだらキャラもかわいくて内容もほのぼのしてて笑えます。主役が女の子なので、BL要素はほぼ無いです。無料お試しではまってしまい一気に読みました。おもしろかったです

最高

みんなイケメンで最高💓るい女の子なのにほんとに草食系ぽくてキュンキュンする

女の子執事という設定も面白いし、
    女性アレルギーというのも、話の流れが楽しみです!
    トウマとルイの今後だけでなく、
    周りの動きもワクワクデス!

男装の執事と女装のメイド姉弟。

男装の女の子は、ありがちになってきましたが、このストーリーはなかなかオリジナリティがあっておもしろいです。

主人公(男装)ととうま様とはるきさんがちょっと描き分けできてないので慣れるまで混乱します。

主人公が親の為に健気に頑張っていたり
    とうま様が只の俺様じゃなく主人公の人柄を見ていたり、イトコのはるきさんも主人公の周りの人間も個性的で好感の持てるのも魅力的です。

主人公の弟君の女装メイドも可愛くて見所(笑)

続きの気になる作品です。