みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白い〜!
絵も好きだし、笑いありでなんか癒される…
脇役のキャラクターも味があって好き
まだ途中までしか読んでませんが、主人公ととうま様のこれからの展開だ楽しみです!by 匿名希望-
好みの絵です
絵のタッチが好きで無料分を読み進めています。
主人公のルイちゃんがお金のために
男性としてお屋敷で住み込みの執事になるという冒頭部分。
もっといかがわしい?のかな、と思いきや、執事になってからの生活は非日常的でありながらも、どこかほんわりした空気感でほっこりする回も多い作品です。
ルイちゃんはもうオトコの子にしか見えないけど、登場人物みんな幸せになる結末だといいなぁ!と願いながら毎日寝る前に読んでいます。by 匿名希望-
絵があまり好みではなく、なのに面白い。
主人公の性格が良いと漫画は読みやすいですね。
個人的には脇役も良い!鷺沼さんは本当に良いキャラだ!by 匿名希望-
キャラクターがかわいい
絵が好みで読み始めました。
現実ではあり得ない設定なのもかえってハマりやすかったです。
いろいろあるけど 結局はみんな優しくて 愛すべきキャラクター満載の作品です。by 匿名希望-
お金のために男装して執事になり、男子校に通うことになった類ちゃんがホントに男の子にしか見えないし、弟の京くんがメイドになって喜んでるところがかわいいです!
by *まーみ*-
最初、この漫画手に取るまで時かかりましたが、、面白い!
主人公の類ちゃん真面目で素直かわいいし、祷真様の表情や儚げな心理もよく描いてあります。
遥祈様の描写もやはり本家坊ちゃん気品がある。
女性が少ないからいつものゴタゴタも変に関わってこないので違う意味で美男子達が映えます。
ラストは、まぁ、もっと見たい感がありますが、
そこまで評価下がるほどではないかと。
ほんとオススメですよ!by 匿名希望-
可愛い❤️
非現実的だけど、ワクワク・ドキドキして楽しいです。『この世界に私も参加したい』と思いました。さりげない優しさで愛情表現をするイケメンばかりです!
おもしろーい!
始まりからトントン展開が進んでいくので、読みやすい!絵がめっちゃ好き。登場人物がみんな個性的で面白くて好きw
真崎総子さんの作品が学生時代から大好きで久々に出会い読んでいます。ボーイズエステ的な感じですね。私は…まーしーとかに出会いたい。
作家さん買いです!
絵がかわいくてイケメンで昔から大好きですっ!
似てるなと思ったらこれもそうで嬉しくなりました!by 匿名希望-