みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女のコだけど男装しての執事がめっちゃかっこいいです。ところどころに、ギャグも入っていて、おもしろいです。
繊細な表情
細かい仕草や、目や顔の表情が絶妙で、絵にうっとり見惚れていました。ストーリーも今までにない設定で面白いし、どハマりです!個人的にははるき先輩とのシーンが好き。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
どんどん読みたくなっちゃいます。
色んなキャラがいて楽しいです。by 匿名希望- 0
あまりないかんじ
あまりないかんじで存在感はあります。
ただあまりにも主人公に女性らしさがないし、あまり男の子にも個人的に魅力にかんじるキャラがないないので、はまるまでにはいたりませんでした。by 匿名希望- 0
絵はかわいいが
絵のタッチに惹かれて読み始めましたが、なんだか登場人物が似ていてどれが誰だか時々わからなくなってしまいました(笑)
類君執事が可愛い
類を取り囲む男の子達が全てカッコ良くて、優しい。お金持ちイケメン達が優しか性格も良く類に優しくしてくれて大したストーリー展開は無いのだがついつい課金してよんじゃいます。類と祷真の関係がどう展開していくのか胸キュン展開でお願いしたい。
by gin123- 0
主人公は女の子なのに、わけあってお金が必要で男装してバイトすることに。まだ無料分しか読んでませんが、これからの展開どうなるか楽しみです。
本当に斬新
BOYSエステを単行本で持ってたので作者さん買いしました。
先生の独特な感じが好きで,キャラクターもどれも好きです。
他の漫画でも変にキスとか絡み(肉体的な)シーン多いのとかあっても読める漫画はありますけど,先生のは逆にそういうのなくてもキュンとくるポイントはあって本当に好きです。by Lilys2Noa- 0
ほんわかしててとても良い
絵は綺麗なんだけど、ラフな感じでそれも良くて、内容も笑えるところもあるのに、ほんわかしててキュンともできるなかなかの作品です。まだ前半ですが個人的にはとうまさんとくっついて欲しいなーと思いながら読んでます。
執事イケメン
登場する男子が皆イケメンでステキです。
内容も男子校なのに爽やかで、私も紛れ込みたい笑
しかし、男子の顔の区別がなかなかつかずそこだけが残念かな。
でもストーリーや展開は読みやすかったです。by 匿名希望- 0