【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(30ページ目)
意外とはまった
12話一気読みしちゃいました!主人公があまりに男で序盤女だということを忘れていましたが笑 それでも普通の女の子らしく素直に男の子に褒められて喜ぶところとか、キュンときました。
絵柄も可愛いし、面白かったので、満足です。それにしてもこれからどうなっちゃうのか。
ラブは進展するのか…ど、どっちと?!
気になって堪りません。by 匿名希望- 0
まだまだ
真崎総子さんの作品は全部読ませていただいています。
全てにイケメンが出てくるので今回も期待してました。
まさか、女の子だったとは…
しかし、イケメンは正義です!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、面白い。これから誰と誰が恋してくっつくのか気になる。もしかしたら、ボーイズラブなんて事もあるのかな…
絵がきれい
イケメン女性が執事。他の作家さんでも読んだことありますが、これはこれでおもしろいです。でもこんな細身じゃバレるよね…と思います。
男装イケメン執事大活躍
超セレブの執事となった類。実は女の子でした。が、雇い主のセレブ男子校に男装して通う毎に。独特の表情が豊かな絵にひきこまれていきます。
セリフは淡々としてますが
登場人物の表情が豊かで可愛くて飽きません。
男装執事は恋に運動会に大活躍しますが
誰と恋人同士になるのか、非常に気になります。by ふたあらさん- 1
男装執事!いい!女の子ってバレないところも面白い!!
これから女の子嫌いが治って主人公とくっつくのかな〜by 匿名希望- 0
こういう発想もあるんだなと思いました
女の子が男装して執事になるってものものすごくいい!by 匿名希望- 0
はまった!!
今までなかった感じのストーリーで、読んでいるうちにすっかりハマっていっきに読んでしまった!
執事もイケメンだし登場人物も皆イケメンだし学園生活もいいけど、外でのストーリーもいい!by 匿名希望- 0
ツッコミどころたくさんあって笑ってしまいます。執事の話がメインなのかな?て思ってたけど全然違いました。
イケパラに、にた感じですかね?
無料分から一気に読んでしまいました。早く、続きが読みたいです。by akikou- 0