みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気がついたら全部読んでた
登場人物がみんな濃いキャラで面白いです。ヒロインも好感持てる。男子もイケメンぞろい。ただもう少しラブラシーンも見たかったなとも思います。
by シャインマスカット大好き- 0
かわいい
無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
先が気になるので課金しようか考え中です。
たまに二頭身になる絵が好きです。by 匿名希望- 0
大金持ちのお坊っちゃまの執事として男装して、一緒に男子校に通うことになるヒロイン。画風のせいもあってか、色んなトラブルがあっても飄々とストーリーが展開していきます。
by sakakoru- 0
おもしろかった
まず絵が好み。ストーリーも良かったです。
始まりかたが今まで読んだことない感じでおもしろかったです。
少女漫画の王道の胸キュンとかドキドキはあまりないのですが、それが逆にいい。すごくハマりました。
この作者さんのほかの作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
きゅん
主人公は、見た目女子感0ですが、学園ライフで見せるトキメキやドキドキで女子を感じさせるところが面白いです。
イラストが好き、イケメンだしそれだけで読んでて楽しい。きゅんきゅんする。
こう言うストーリーはありがちだけど好き。by 匿名希望- 0
あまりはまらなかったです
無料も全部読んでないのですが、おすすめにでてきたので、また気分が違うときにチャレンジしてみようかなと思いますby 匿名希望- 0
女の子が男装して執事の仕事。設定が想定外で面白いです。男装してても中身は可愛い女の子の部分があちこちにちりばめられています。
絵がめちゃ可愛いですね!
世界観が私達の世界とは少し違って不思議な感じですが、普通に面白いです。
男女の恋愛要素とちょっとだけBL要素とか混ざっていて、どちらも好きなので、何ともワクワクしながら読みました。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたけど、本当に面白くてハマりました。
登場人物みんなクセは強いけど本当は優しくてそして面白い!
コミックまで買ってしまいました。by 匿名希望- 0