【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(28ページ目)

ありえないことだから面白い

この漫画を読んで思ったのはハンガーゲーム的な人間の居住エリア分け、ランクがあるってことの要素に貧乏ゆえに男装女子。執事とご主人様。ご主人は女子アレルギーとか。
    とにかく、色々な事が盛り込んであるのに、支離滅裂感もないし、なんだかんだと気になってどんどん読み進めてしまった。
    ありえない世界だから、面白い。

男装して男子校に紛れ込むという設定はわりとありがちですがやっぱり好き!(笑)
    何より髪を切ったヒロイン、類がかっこいい!弟の京はメイドが似合いすぎてかわいいです。

ご主人様の祷真様も、先輩の遥祈さんも素敵ですが、気がつくと近くにいたりする秦来先輩が気になります。黒髪素敵です。

物語には支障はないですが、モブの見分けがつきにくいので、☆4つです。

父の借金のために始めたヤバめのバイト先で、類(るい)のピンチを救ったのはお坊ちゃまの祷真(とうま)。来年の春まで女であるとバレないという条件で、彼の執事となり、男装して一緒にイケメンだらけの男子校に通うことに!? そこには「暴君」と呼ばれる祷真のいとこ・遥祈(はるき)が! うっかり遥祈に恋心を抱いちゃった類……。祷真への「忠誠」か遥祈との「恋」か……どっちをとるの!? キケンすぎる男装&執事女子ライフ!!

真崎総子先生の作品すきです
    遥祈かっこいい♡

無料お試し分のみ読みました。絵はほんわか可愛い系です。イケメンばかりで、みんな本当にカッコいいです。。。が、見分けがつきにくいです。
    また登場人物みんな、名前が私は実際には出会ったことのない名字ばかりで、読みづらいし覚えづらいです。絵の描きわけも微妙な感じなのに名前まで珍しすぎて、ややこしくて覚えられません。でもサラッと読むには読みやすい感じでした。

作者買いです。
    執事や男装の漫画はたくさん読んだけど、これは上位に入る面白さ!話もだけど絵も好きです♡ハニートラップに弱い主人公も可愛い(笑)

ドキドキします!

訳ありで男装するストーリーが好きでこの作品に手を伸ばしました。そしたら面白くてどんどん読んでしまいます。学園ものが好きな方にオススメです!

きゅん

女の子なのにきゅんきゅんさせられっぱなし!
    カッコいいです!
    弟はかわいいし♡
    一気に読んでしまいました!

とにかく 面白いです
    作者さんが大好きです
    漫画の内容も えっそうなるの?と
    新鮮です とうま はるき
    どちらも かっこよすぎます 類ちゃん
    可愛い

類がかっこよくかわいいです。たまに見せる乙女な顔にちょっと笑ってしまいます。はるきととうまのキャラもかっこよくて良いです。

面白い!

女性に全く見えない執事、そして周りにどんどん巻き込まれていく…。
    今後どうなっていくのか、とっても先が気になる作品です。