みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
お金持ちは何を考えてるかわからないけれど、この話とても好きです。毎日の楽しみがふえました。ありがたい。
なんかオモシロイ。それに絵も好き〜笑
これからどうなるか楽しみ〜♬
早く普通に生活できるといいね〜笑by 匿名希望- 0
青砥のキャラクターもとても好きでしたが、周りの人も個性があって、すっかり引き込まれて最後まで読みました!最後がちょっとあっさりし過ぎていて、2人のラブラブがもっと見たかった所はありますが、他の内容は満足です♪
執事とタイトルについてたので、それけいなのかと思ったら、全然ちがった。ストーリーも面白いし、主人公いがいイケメンで良いです
by まるおっさん- 0
男装(女装)するとすぐ色恋に発展するのが多いなか、普段の生活で充分面白い。
作者さんの絵が好き&ギャグセンスがツボなのであっと言う間に無料分読み終えてしまった。
普段TL読んでるから、課金悩む〜。by 匿名希望- 0
徐々にハマる。
最初はなんとなく読み始めて、徐々にハマってきました。類がカッコいい!!まだ途中だけど最後まで読みたいと思ってます。最初ちょっと顔の区別がつきにくかったけど…
終わりが
あっさりすぎー!!めっちゃ面白いのに、もったいない!!残念過ぎる。あと10話はいけたはずよー!!!!
あまり期待してなかったけど、めちゃくちゃかわいい話。ありえない!って思うけど、おもしろくて、次が楽しみ。いつかばれちゃうのかな?
たまたま読んでみたら、ハマりました!
執事ものだし、どうかな?と思ってたら…なんとまぁ設定が面白いのと、クスッと笑える所もきちんとあって、これは無料分だけではおさまらなさそうです!by 匿名希望- 0
題名に誘われて読んだけども。。。何か微妙に違うと言うか全然期待はずれすぎた。がっかりかなぁ。続きを読みたいとはならなかったので。5話で終了した