みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくある男子校に入るパターンかと思いきや、面白くて一気に読み進めてしまいました。登場人物が少し似ていて、たまに顔の区別がつかなくなります笑

タイトルが気になって購入~。おもしろいんだけれど話が?主人公が?ぼやけてる感じ。よく言えば、話が読めない感じなのかな。

好きだな〜

この作者さんの作品は昔から見てますが、とにかく好きだな〜って思います。
    絵が好きなんですよね。
    話も好きですが、絵がとにかく好きです。

イケメンだらけ!

主人公の類も含めてイケメンがいっぱいで目の保養になります。祷真様が「めんぱに〜」のカイくんにそっくり。恋の行方も気になるけれど、執事としての類の成長が楽しみ!

危険すぎる男装(笑)、バレないかこちらまでドキドキしながら見ています。ありえないようなシチュエーションも楽しんでいます。

慣れるまでは

話の内容は割りと好きですが、他のひとのレビューにあったように登場人物の見分けがつきにくくて残念です。なので星3つです。

最高

続きが気になりすぎて、ほんとにいい作品。読みたくてもう買ってしまったし、続きが気になる。漫画やばいわー。

主人公が女の子なのにかっこいいです。
    お話はとても面白いと思います!
    ただ、線が薄い(細い?)のか 白っぽい画面が多少読みづらく、もったいないと思いました。単行本で読みたいです。

俺の執事

男装してるときのイケメン度が高い!!自分が男ならこんなイケメンになりたい♪
    中身女の子なのに棒倒しでのあの運動神経にびっくり!?

真崎先生

大好きです!全ての作品を見せてもらってますが、1度も面白くなかった事がなく毎回毎回新作を楽しませてもらってます。
    今回も素敵な話です