みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

見てて楽しい!
青砥の初々しい感じとか京の可愛い感じが好きです(๑¯ㅁ¯๑)by 匿名希望-
よくある男子校に入るパターンかと思いきや、面白くて一気に読み進めてしまいました。登場人物が少し似ていて、たまに顔の区別がつかなくなります笑
タイトルが気になって購入~。おもしろいんだけれど話が?主人公が?ぼやけてる感じ。よく言えば、話が読めない感じなのかな。
好きだな〜
この作者さんの作品は昔から見てますが、とにかく好きだな〜って思います。
絵が好きなんですよね。
話も好きですが、絵がとにかく好きです。by 匿名希望-
イケメンだらけ!
主人公の類も含めてイケメンがいっぱいで目の保養になります。祷真様が「めんぱに〜」のカイくんにそっくり。恋の行方も気になるけれど、執事としての類の成長が楽しみ!
危険すぎる男装(笑)、バレないかこちらまでドキドキしながら見ています。ありえないようなシチュエーションも楽しんでいます。
慣れるまでは
話の内容は割りと好きですが、他のひとのレビューにあったように登場人物の見分けがつきにくくて残念です。なので星3つです。
by ギトギト-
最高
続きが気になりすぎて、ほんとにいい作品。読みたくてもう買ってしまったし、続きが気になる。漫画やばいわー。
主人公が女の子なのにかっこいいです。
お話はとても面白いと思います!
ただ、線が薄い(細い?)のか 白っぽい画面が多少読みづらく、もったいないと思いました。単行本で読みたいです。by 匿名希望-
俺の執事
男装してるときのイケメン度が高い!!自分が男ならこんなイケメンになりたい♪
中身女の子なのに棒倒しでのあの運動神経にびっくり!?by 匿名希望-