みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こういう女の子が男装パターンの漫画、初めて読みました。類ちゃん、もともと端正な顔立ちだから、男装もイケてます!
まだ、無料分しか読んでませんが、最終的には、女性アレルギーのとうま様と恋が芽生えるのかな~?
それにしても、とうま様の家、凄すぎです。。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの絵、好きです。イメージは、エロ(横浜のナンパのやつ)か、BL(バイセク)か、と思ったけど、これは男装ではあるけど、普通だった。最後まで気になる話でした。
これは
女子が好きな漫画間違いない感じです。タップ読みがあまり好きじゃなくて残念ですが、絵が好みに合っていて内容もトントンとテンポ良く進む漫画なのでよみやすいですね。でも画質の粗さが気になる…
嫌みなお金持ちではなく
お父さんの借金の為に男装して祷真様の執事になった類ちゃん。
類ちゃんは下級層 の10区出身。
1区の学校はお坊っちゃまの男子校なのですが、嫌みな感じはなく楽しく読みました。by 匿名希望-
いとてもぃぃと思います
久しぶりにハマる内容で
ついつい読みふけりましたぁー
ドラマ化しても
ハマって見ちゃいそーです~(๑´ㅂ`๑)by 匿名希望-
設定が面白かった~
女の子アレルギーなのにヒロインの男装にも気づかずに関わってしまい女ってカミングアウト後も湿疹は出なかったなんて笑ってしまったby 匿名希望-
作者さんの作品が歴代好きでこの話も読みました。
相変わらずなキャラのゆるいやりとりがとても好きです。by 匿名希望-
類の執事姿は、ホントに男の子♂そのもの。カッコいいですが、私的には類の弟くんが可愛くて好きです。出てくるだけで、ホッコリします。
絵はキレイなんですが、キャラクターが時折、誰だっけと迷子になります。by 匿名希望-
細部までキレイ
絵が凝っていて、建物や食器なども上品で、和める作品でした。
内容的には、あまり他の執事系と違わないかな、と思いつつ。。
男っぽい姉と、心が女性の弟の兄弟設定に笑いました。by 匿名希望-
16話まで読みました。
類がシュッとしててカッコいい。飄々としてる感じもいい。
そして周りのお坊ちゃんたちや執事たちがいろんなタイプのイケメンで楽しめます。by 匿名希望-