みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

結構おもしろい
借金返済のために男子に変装して執事になるって設定がおもしろい。
絵もきれいで気に入っているけど、登場人物の顔が似ていてときどき誰かわからなくなる(笑)by 匿名希望-
男よりも男前!まだ無料分しな読めてないけど続きな気になります!女アレルギーやのになんで反応しないのか!好きやから!とかならいいなー笑
絵が好き
女子が男装、貧乏でお金持ちの家で訳アリで働く、女の子なのに男装して男子校に通う。。と王道な設定盛りだくさんですが、男女の恋愛のギラギラ感もなく、さらっとシュールな感じが読みやすい❗
人物の設定がとにかく面白い。
女性アレルギーや
男の子に扮して
バレないように過ごす執事生活
BLな弟
女子の前ではキレないでいられるとか
一人一人の展開も気になるし
ストーリー全体も
どうなっていくのか楽しみな作品です。
主人公にフォーカスされた
恋愛ものではないものの
恋愛要素はたくさんあるので
ストーリーをたのしみながら
恋愛部分でのキュンキュンしたり
ドキドキハラハラな
ことが楽しめそうな気がします。by RUNBA-
期待しないで読みました。
やっぱり、ハマります。イケメンが出てくる漫画って、元気になりますね。疲れた日に読むのは、最高です。オススメします。
ううん…
こればっかりは好きなキャラによるので仕方ないんですが、私はハタライ先輩が好きだったので残念。コミックの方は、作者的にハタライも!?みたいな書き方してたから期待したけどそんな感じあんまり見受けられないですかね…泣
無料分を読んでみました。出てくる人の名前が難しいけど、そんなのはすぐになれます。面白い!とにかく面白くて気に入りました。
絵も可愛いし、面白いです。
ただ、どれもキャラの顔が似すぎてて、どれが誰だかちょいちょい分からなくなります。
逆ハーレムでイケメンだらけなのに、普通に溶け込めてるヒロインが男の子にしか見えません。笑by 匿名希望-
無料分読みました。
類もそのご主人様も周りの登場人物もなんだかみんな癖があるくせに、あっさりほんわり素直ないい人で楽しく読み進められました。
ちょっと続きが気になって、このまま課金読みしそうです。by 匿名希望-
すごく残酷な人がいないのがいい!
程よくみんないいところを持った人たちで安心して見ていられる
誰と結ばれるのか気になる!by 匿名希望-