みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗です
絵に引かれて読んでみました
セレブ学園の青春ストーリーかなと思いますが以外に学園色が濃くない感じや
ハラハラが弱いですか
どなたかが
キャラクターの見分けがしずらいと書き込まれてましたが
ちょっとそうかも
キャラクターの個性化が弱めなのかな
でも楽しく読めます
課金はしないかもですがby 匿名希望-
途中までスマホで読んで面白かったので単行本購入して一気読みしてしまいました。
登場人物全部好きで、各々を主人公にした物語もあったらいいなと感じました。by 匿名希望-
大好き
無料でハマって単行本購入しちゃいました!あっさり目の絵も好きだし、3頭身くらいになる場面も可愛い。
イケメンで色気あってグイグイくる遥祈に素直にぐらつく類にも共感しまくり。でも最終的にはピュアな祷真。納得。秦来先輩のホラーな登場シーンは笑える。
欲を言えば両想いになった後、あっさり終わってしまったので、二人のラブラブシーンがもう少し見たかった。by 匿名希望-
可愛い
とうま様の成り立ちや時々みせる優しさにキュンとします。
あの学校の方は色々なものを抱えているようなので、出てくるキャラが良い。
区によって身分が違ったりちょっと現実社会とは違うところがあり、それがどう今後影響していくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて素敵です!始まりも漫画ならではだけど、自然で面白いし…展開も楽しいですがキャラクターもみな素敵です!ネタバレ読んだらハッピーエンドみたいなので読み進めていこうと思います!
男装物でサラッとした感じで…
うまく人物が頭の中で分けれず断念(笑)
綺麗な絵柄で可愛いんですけどね。by スポットクーラー-
たくさん無料があったので読んでみましたが、ハマってしまい絶賛課金中です。
類が可愛い。
先が気になります。by 匿名希望-
男装女子!!
男装女子物好き☆☆☆色んなキャラが出てきますが、どことどこがどうなるの??と楽しく読んでいます!!!
最初は全然興味がなく、無料分だけ読んでみようと思って読みはじめたけど、話も面白いし、絵もかわいくてはまりました。
おすすめです。by 匿名希望-
登場人物が似てるから誰がだれか区別できません。せめて髪がを変えてくれたらいいのにって思っちゃいました。