【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(20ページ目)
続きが読みたい!!
BL?風なのかな、ほんとは女の子だからなのか、全然気軽に読めた!どの人もイケメンで読んでて飽きない!続きが読みたい!
全員イケメンすぎるーー!!
けど、みんな真面目な人は一人もいなく、、、
んー
無料分だけでいいかな!!by 匿名希望- 0
この方のマンガはいろいろ読んでいます。
今回もボーイズラブものなのかー!!と突っ込みつつ、主人公の女の子とくっつくことはないのかな、ともやもや。どうなるのか気になります。
あんな男子校あったらいやだなー。by 匿名希望- 0
無料配信分から課金して一気読みしました。
この作者の漫画はBOYSエステがドラマ化してて知ってたけど、絵柄が好みではなく…今回初めて読んだところ、絵柄結構変わってたかな。
全体的にデザートっぽくないかな、と思う。なんなら現実離れ感で言えば白泉レーベルっぽい。
目で魅せる感情というか、表情の使い分けが絶妙に好みだった。
個人的には鷺沼さんの目がツボ。(どんな感情の時でも)
あとヒロインがモノローグでも僕って言ってるところもよかった。
伏線というか、これは何のために入れた?ってところもあったけど、(秦来先輩と類。回収はしていない。)概ね満足なので評価は4。
最終的にはかなりあっさり終わったけど、男に対して女の登場人物が少ない漫画なので、下手に色んな人出してきて、くっつけたりしないで、きちんとメインの二人がくっついて終わったのでこれはこれでいいかな。
番外編があったとして、10年後みんなパートナーがいて幸せになってる、とかは逆に嫌かも…。by 野球部の先生- 5
めっちゃいい!!
執事系ってあんまり見る気無かったけどこれは面白い!!
個人的にはるきさんとくっついて欲しかったなーっ(〃∀〃)by 匿名希望- 0
子供に執事
高校生なのに専属の執事がついて、学校に自分専用の個室があって…こういう学校は探せばどこかにあるのかな…
無料連載ぶんを読んでいます。
お金が必要にになった女の子が男装して執事みならいになり、男子校に~てお話しです。
雇い主が女性アレルギーでって話が新鮮で 今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケパラ
とりあえず無料分だけ読みましたが、イケパラの別バージョンって感じですね。金持ちと庶民の区分けとかは異世界ですが。
女性恐怖症なのに、主人公は見た目からか許される。
って、ところがこれからどうなるんかな〜??と思います!
おぼっちゃまがくまのぬいぐるみを持たないと眠れない設定とかもかわいくておもしろいです。by Ryang- 0
はい!好きです!
今6巻まで来ました!
女の子の類と金持ちだけど、女の子アレルギーのとうま!類には出なかったアレルギー反応!お金に困っている類に、1年男子校でバレなければお金をあげるからと誘うとうま!
お金が必要な類は、とうまの執事になって学校に通う!2人の心が歩み寄ってきてるんだけど、中々進まない!
続き買わなくては!
個人的には、渡来先輩好き!by viva1984- 0