みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料配信があったので購入しました。
ストーリーは面白そうなんですが、個人的に絵が苦手です。。
シンプル過ぎるのかもしれません。by 匿名希望-
絵が好き
女子に見えない男子がイケメン執事になる。設定は色々漫画だなぁとおもいます。もう少し色気があってもいいかなとおもいながら、また読みます。
現実離れした世界観
この世界観がしっくり来なかったので☆彡.。3つ。面白い!とハマる要素もなければつまらないわけでもなく、絵がとても綺麗というわけでもなく……
ただ何となく読むにはある意味最適だと思う。by (。・_・。)ノかな-
みんなイケメン!!!
時々主人公の言動に疑問を抱くけれどサクサクと読める
執事ものはイケメンに限る( ˘ω˘ )by 匿名希望-
主人公の女の子が生活に困り知り合った女嫌いの男の子に偶然拾われて、男の子の格好を
して執事になったり学校生活を送って行く。
ハラハラドキドキなストーリーby 匿名希望-
この作者さんは自分の作るキャラに愛着を持っているんだなあ、と感じます。
嫌なキャラが嫌な面だけじゃなく、立場変われば見方も変わる位置付けです。
一部、主人公に共感しづらかったり、???となる流れもあるのですが、レーベルを見て納得。デザートの作品は自分の年代的にあまり普段手を出さないんですが、これは抵抗なく読めました。by 匿名希望-
試し読みだけしました。まぁ王道な感じ?課金までして読むことはないかなぁー。男友の区別や、人物の区別がつきにくい印象…
逆ハーレム系のお話でも執事というシチュエーションは新しいですね。イケてる執事な主人公のこれからの展開が気になります。
ラブコメ
とっても困っているときに助けてもらったのは女性アレルギーを持つ男の子そんな彼に執事にならないかと誘われて
いくらなんでも、女子が男性のふりをして学校生活でバレないなんて…。
でも、各々の関係性が気になります。by 匿名希望-