みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ高評価かわからない。。
    そもそも個人的に絵が好きじゃないからかな。
    男の子は少しかっこいいけど、女の子のかわいさが
    微塵も感じられないです。。ごめんなさい。

みんな似たような髪型。BL人気狙いなのかな?と思ったり。
    作者さん、有名な人なのかな?それが好きな人にはいいのかもだけど
    私はちょっと苦手でした

by HAL07

男装して執事になり、男子校へ行き…
    好きな人にははまる設定なのかもしれませんが、私ははまりませんでした。あと、人物が似過ぎていて、違いがよくわかりませんでした。

個人的に 絵が好きです。
    いい感じで 男に化けてるところもアリですね。 でも、ちょっとグダグダなのかな〜  これ続くのかもしれない。と想像できてしまう。

家族の為に、仕事を頑張りたい彼女だが、何故か、男子になってのバイトに・・いろいろありで執事に・・女子アレルギーの雇い主とどうなるか?楽しみですね。

最初はいい感じでしたが、ハルキが類にちょっかい出して類が恋心を抱き始めてから何かヌルくて詰まらなくなりました。興味が続かない。

イケてるのは

イケてるのは、わかるけど、お金持ちの気まぐれに付き合わされてかわいそう。女の子なのに、高校生なのに、男子校とか、意味がわからない、

無料分を読み終えました。レビューが高いので、読んでみましたが、続きを読みたいとあまり思わなかったです。話も絵もあまり好みではなかったです。

執事ものだけど…

いまいちキャラが弱い気がする…登場人物も似たような顔ばっかで最初の方は見分けがつかなかった…(いまもまだ怪しい13話目)

なかなかない設定ではあるけど内容は面白い!絵が似てどっちがどっちだかわからなくなるけど、この先どうに進展していくかたのしみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件