【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(18ページ目)

ハマりました!

女で男装執事とかムリあるでしょって思ってたけど、この絵柄だと全然アリだし、ムリなく読めました。

類は恋愛に関して鈍すぎでかわいいし、祷真様の優しさは分かりにくいし(笑)、遥祈さんの俺様的なアプローチも素敵で、どれをとっても大好物でした(笑)

ぜひとも類の奥様っぷりを描いた続編を期待したいです!

執事ほしい

話はありがちだけど、現実味は全くないです。でも、絵が好きなので読み始めました。執事ものは他にもあるけど、面白く読めました。

細部までキレイ

絵が凝っていて、建物や食器なども上品で、和める作品でした。
    内容的には、あまり他の執事系と違わないかな、と思いつつ。。
    男っぽい姉と、心が女性の弟の兄弟設定に笑いました。

俺の執事がイケている

私の好きなちょっとコメディっぽいお話です。クスッと笑うとこあり突っ込みがおもしろいです。みんなキャラクターが濃い!イチオシは遥祈。結ばれて欲しかった。けどこの完結でも良かったです。ホッとした。楽しく読ませてもらいました。

by yushun

イケメンだらけ

とうまといいはるきといい…はたらいといい
    イケメン揃いや!!しかもるいちゃんまでイケメン…
    個人的にはるきが好きだけど~
    はたらいもいいよね~!

ガンバレるいちゃん!

肉食女子の男装執事、良いですね。
    類ちゃんが欲望に忠実で、鈍感で、オトボケでポジティブ❗️

問題は発生するんですが、類の性格から淡々と解決する感じ。
    最後の祷真とのキスシーンはキュンとしたんですが、余韻は残らず💧
    アッサリ終わってしまいました😅

そこが、この漫画らしいっちゃらしいですが、やっぱり残念だったのでマイナス1です。

無料分だけで

無料分だけなので、この先どうなるかわかりませんが、課金して読むかは考え中です。絵はキレイで私好みです!

主人公(女)含めみんなイケメン。でもみんな個性的でいい意味で人間臭くて楽しいストーリーです。ただたまに誰が誰だか混乱します。

濃い続きが読みたい!

無料連載からまんまとはまって最後までお買い上げしました♪
    絵柄があっさりしてて、あまり強弱がない穏やかなストーリーにほのぼの(ノ´∀`*)
    こんな漫画ストーリー待ってた気がする!そしてみんなイケメン!特にとうま様と秦来先輩と春祈先輩最高だ~!
    その中でもとうま様が一番!の可愛い服装にもえちゃうv
    こんな男子がいたら理想だー!素敵な男の子をありがとうごぞいました(///ω///)♪
    けどね、終わり数話でようやくときめき進展開を期待してたのに、そこまであっさりか~と、泣けてくるくらい二人の間に萌えキュンがなかった(T_T)
    とうまさまと、類のラブラブなとこ見てキュンキュン萌えまくりたかった、見たかったよ~(T_T)(T_T)
    類は髪が短いままで、とうま様も出てこなかった(T_T)
    悔い残りまくりです。。。私はどう昇華したらいいの?
    本当は星5付けたいけど、不完全燃焼で辛いので星4にしました。。。
    続編で、二人のラブラブな婚約期間中と結婚後のストーリーを書いてほしいので
    作者様、ぜひお願いします(T_T)(T_T)(T_T)

好きな作品です。
    ギャグ要素もあり、話の展開が早くサクサク読めます。
    欲を言えば、主人公がイケメン達に囲まれて胸キュンしながらも、祷真を好きなった描写がもっとはっきりして欲しかったのと、最後がちょっとあっさりしすぎかなと。
    でも、楽しみました!