みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃ好き
主人公が女の子だけど、執事をやって奮闘するのだけど、ドラマになっても面白そうな学園マンガ。
登場する男の子がみんなイケメンで、みんな良い❗
この作家さんのマンガはどれもお気に入り!by 匿名希望-
カッコいいのに!かわいい!!!
お茶目なとこあ流ことにトキメイてしまった!!
誰と誰が恋するんだろーーーby 匿名希望-
面白すぎ!
こんな面白い内容とは知らず、読みました!みんなに読んでいただきたい!そんな気分です。何でこのタイトルなの?と思って、読み出したら・・・ああ、こういうことか。と納得。クスッと笑えるし、これから色々な方向に話はつながるだろうし、次回が楽しみで仕方ないです。
みんな大好き
執事達のスマートさにも、おぼっちゃま達のカッコ良さにも萌えます。
でも一番気になるのは、類とハルキの関係ですね。
邪魔が入ってなかなか進展しないけれど、上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
イイ、とにかくイイです。登場する男子、皆イケメンだし、なんともユルーイ感じが独特で、世界観があって面白いです。
この作家さんの描く男子の絵が大好きです。それぞれみんな魅力的。類ちゃんも私の中では男子ですけど。
類と祷真のお互いを思いやる関係がイイです。秦来先輩と類の師弟関係もイイ!そしてイイ仕事するのに報われない瀬良くん。。私は好きだよ。by 匿名希望-
最高!
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃ面白いです!
読めば読むほど面白くなってきて、誰と誰がくっつくのか?みんなかっこ良くてドキドキです!ラストまで見たいです!by 匿名希望-
無料分だけと思って読みましたが、おもしろくて全話購入しちゃいました!完結しちゃったけど、続編がでたら絶対また読みたいです!奥様になってからの生活を読みたい!
最後が。。
絵も話も大好きなのに。。
ラストがあれで終わりなの?
いや、違うでしょ!!とツッコミたくなる
大人になって、奥様になって、姉弟のシーンで終わりなのね。。by くまちゃん!!-
王道
これぞ少女漫画って感じで、最後まで一気に読みきりました。
笑わせてくれるポイントも随所にあって、中弛みもなく飽きさせません。by めーたろう-