みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
ほのぼのしてていいです。エロは少ないけど登場人物にそれぞれ優しさがあるのがいい。おばあちゃんもいいキャラで好きです。
気がついたら全部読んでた
登場人物がみんな濃いキャラで面白いです。ヒロインも好感持てる。男子もイケメンぞろい。ただもう少しラブラシーンも見たかったなとも思います。
by シャインマスカット大好き-
かわいい
無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
先が気になるので課金しようか考え中です。
たまに二頭身になる絵が好きです。by 匿名希望-
遥祈さんかっこいい。
るいちんと遥祈さんがくっつくのかと思っていたので、祷真さまとLOVEな感じになっていく過程が、キュンキュンでした。
でも、遥祈さんとの未来も見てみたかった!
ゲームだったら、どっちもやるのに。
類ちゃんが、見た目、クールビューティなのに、煩悩全開なのもすごく好き。
レンタルで読んでいたけど、結局、購入しちゃいました。by 匿名希望-
絵がめちゃ可愛いですね!
世界観が私達の世界とは少し違って不思議な感じですが、普通に面白いです。
男女の恋愛要素とちょっとだけBL要素とか混ざっていて、どちらも好きなので、何ともワクワクしながら読みました。by 匿名希望-
男装して、執事になるなんて なんか 他の漫画にもありそうなストーリーだな?と思いながらも 読んでしまいました。
何気なく読み始めたけど、本当に面白くてハマりました。
登場人物みんなクセは強いけど本当は優しくてそして面白い!
コミックまで買ってしまいました。by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、設定はよくある感じだなぁ。と読み始めました。出てくるキャラが皆んな愛らしいです。
はじめての物語の漫画。イケメンだけの話ではなく、展開も結構おもしろくて読み進めたいと思った。とりあえず無料期間読んでみる。
主人公の女のコの素直さが可愛いです。女なのに極度の女アレルギーにも反応しないのが分かる気がするくらい中性的な性格が好きです。登場人物が皆個性的なキャラクターで楽しませてもらってます。