みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵に
絵にひかれて、お話は多少シュールですけどやはり面白いです。
一気に読みたい気持ちを抑えまずは無料分をじっくり読み進めます。by 匿名希望-
とっても絵が綺麗で出てくる男の子達がみんなイケメン!
ストーリーがちょっと変わってて、この先が楽しみです!by 匿名希望-
作者の絵が好きで読みました。
かわいくて、イケメンな絵が好きです。
てか、今回はるいちゃんがイケメンで男前に、キュンキュンしてしまいました。by ロバートロース-
可愛い漫画です。
絵柄がシンプルで、表情とかも可愛いです。(たまに主人公とトウマ・ハルキの区別がつかなくなりますがw)よくある少女漫画といえるかも知れないですが、可愛さだけで読めちゃう感じです。
絵がキレイ✨
主人公(女の子)を含め、みんなイケメンです✨
不思議な世界観ですが、絵がキレイなので入り込みやすいです。by 匿名希望-
男装執事の恋
コロナ禍で、マンガにはまりました。電子版で無料分を読み、気に入った作品はコミック本で完読!完結作品は、最終まで一気読みできるのが好きです。普段オフィスラブ作品ばかり読んでる中、漫画ならではの設定に面白さを感じました。天然の類が、執事としてとうま様を慕い尽くすのは、確かにイカしてます。
雰囲気が好き
重くなくて甘すぎず、サラッと読める〜なんて油断してるとこに、突然告白とか飛び出すから、不意打ちにキュンとします。
可愛い!
とうま可愛い!類の天然(?)も可愛いけどトウマが良い!ライバル出現もハードじゃなくて良い!
類の弟のメイドも可愛い!by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったので あまり期待せずに読んでみたら面白かった。絵も気にならなくなった。課金して読もうか検討中。
類ちん、かわいい
男装女子ものとは知らずに読み始めました…すごく良いです!住む地域のランク?が1から10まであって、類ちゃんは下の方、なんとか生活するためにお金持ちのトウマくんの執事になって女子だとバレずに男子校に通い続けられたら大金が、というストーリー。
お約束で周りの人から好かれるものの、類ちゃんは女の子だし。これからどんな展開になるのか楽しみです。
ドロドロはしてません!by yokopulin-