みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は設定やストーリーに入り込めなかったんですが、読み進めるにつれ、スルメのように読めば読む程なんだかじんわり面白くなってきて、結果この世界観に完全に引き込まれました!
タイトルが気になって読み出しました。
類が最後どっちを選ぶのか気になって最後まで読みましたが、終わり方がちょっとあっさりしすぎていて残念でした。by 匿名希望-
女性アレルギーがなぜかツボりました!
まだ途中だけど兄弟で頑張ってるとこを見たら自分も貧乏だけど頑張らなきゃって思うようになりました。by 匿名希望-
20話まで無料で読ませていただきました。
絵も綺麗だし、設定・ストーリーも楽しいです。
高評価納得です‼︎by 匿名希望-
この線の細さ、少し読みづらいけど、
コミカルで、惹き込まれるストーリー。女子が男子校に入学するって話、たまに見かけるんだけど、で、イケメンに囲まれて困ってのが定番なんだけど、この漫画、少し様子が違うところが好き。階段のぼりも男子に勝つ、この体力のある主人公って、どうよ。(笑)
絵がかわいい
ちょっと線が細くて見づらい時もあるけど、細部までかわいくて絵が大好きです。
若干キャラの見分けが付きにくいのは私だけでしょうか?by 黒みみ-
こんなのある?
設定がそもそも、こんなことあるか?というファンタジー要素いっぱいだから、何故か普通に読めるのは絵の繊細さと言うかスッキリさと言うか、だと思う。先が楽しみです。
さくっと読めて笑える
現実離れしてておもしろいです。
みんなに男の子に間違われちゃう主人公の類ちゃんが性格よくて大好き。
チャラ男のはるき様にキュンとしちゃう普通の女の子なとこも可愛い!!そして共感!!
お金持ちのお坊ちゃん達も悪い人いなくて気分よく読めます。
まだ途中ですが、課金して最後まで読みます。by 匿名希望-
面白い。
設定がなかなかありえないのに、
でも面白い。女性が男装して執事して、
男子校に通う。もうこれだけでハラハラ
ドキドキしてしまう。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
シンプルながら絵柄がキレイ。登場人物が皆美しいです。
ただ一回読んだだけだと見分けがつかないかも。
そして名前も難しく覚えきれない←私だけ!?
執事モノは結構ありますしお金持ちの俺様系イケメン子息にヒロインが振り回される展開もありがちなのに、グイグイ引き込まれるのはまたひと味違う面白さだからか。
先が気になるので購入を検討してます。by 匿名希望-