みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
真崎先生の作品が大好きでこちらも購入しました!やっぱり絵が大好きすぎる…かっこよすぎる…♡♡話の内容も他にはない設定で読んでて楽しくなります!
男装してるときのイケメン度がとにかく高いもし自分が男になるならこんなイケメンになりたいです。
女の子でもカッコいいです
うらやましい設定!読み返した時の方に期間が意外に短かかったんだ!と思う友情の厚さあり。
by 日本の米- 0
あおとがとことんバレないところが面白い。いろんなキャラがいて、飽きない。
続き気になる
とてもいい。
まず絵が私好みです♡(/∀\*)
内容も好きで最高です♡
続きがめっちゃ気になる!!
これ読んで損しないし納得のポイントだなって思います!(*´∀`*)by 匿名希望- 0
なんか可愛い(・∀・)
ご主人様が、凄く『俺様』なのに何か可愛いのです。
とにかくワガママだしマイペースだし…
執事泣かせなのに、何故か憎めない。
そして、主人公が健気で好感持てます。
今後の展開に期待が高まります。by 匿名希望- 0
男装モノだけど、あんまり女の子がいかにも女って感じじゃないから、好感が持てます。そしてちょっと抜けてるところも可愛いです。女性アレルギーのご主人様が唯一アレルギー反応しない女の子を(執事として)雇い、男装して貴族が通う男子校に編入。学校でも屋敷でも様々な出来事が起こるストーリーですがこれからの展開が気になります。
by にーぽん- 2
俺の執事
男装してるときのイケメン度が高い!!自分が男ならこんなイケメンになりたい♪
中身女の子なのに棒倒しでのあの運動神経にびっくり!?by 匿名希望- 0
男らしい女の子
女の子なのに、そこら辺の男子より男らしいってどうなの?ご主人様のドSっプリは嫌いではないので、見ごたえ抜群でした。
真崎先生の作品は大好きで、いつもついつい読んでしまいます。
可愛いらしい絵とキャラクターで惹きこまれてしまいます。by 匿名希望- 0