みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

たまたま読んでみたら、ハマりました!
執事ものだし、どうかな?と思ってたら…なんとまぁ設定が面白いのと、クスッと笑える所もきちんとあって、これは無料分だけではおさまらなさそうです!by 匿名希望-
おもしろかったです。
笑登場人物の絵が似てる感じがして、誰だろうと思ってしまうのは、私だけだろうか。でも、内容はおもしろかったです。
内容が突飛で面白い‼️でもとうまとうまくいってからの終わりまでの展開がもうちょっと見たかった〰️。はるきさんがこれからどんな風にちょっかい出してくるのかも。続話是非読みたいです❗️
タイトルだけだとBLっぽいですが、
BLではないです。
男装女子と、おぼっちゃまたちの物語です。
遥祈様も良いですが、
透真様との関係を大事にして欲しいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
学園物が好きで読みはじめました。
まだ無料分しか読んでないですが、これからどうなるんだろう?気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公の周りのキャラクターが良いと思います。とても面白いです。続きも読みたいのですが、ポイントが足りず、課金を検討しています。
おもしろかった
まず絵が好み。ストーリーも良かったです。
始まりかたが今まで読んだことない感じでおもしろかったです。
少女漫画の王道の胸キュンとかドキドキはあまりないのですが、それが逆にいい。すごくハマりました。
この作者さんのほかの作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
きゅん
主人公は、見た目女子感0ですが、学園ライフで見せるトキメキやドキドキで女子を感じさせるところが面白いです。
女の子が男装して執事の仕事。設定が想定外で面白いです。男装してても中身は可愛い女の子の部分があちこちにちりばめられています。
すごく
設定も面白いし、ありえないと思いながらぐいぐい引き込まれます。出てくるキャラが面白い‼️まだまだ深い闇を感じますがそこが楽しみです。