みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

超お金持ちの中のお金持ちが偶然助けてくれて、その人はイケメンで女性アレルギーで。さらに貧乏な主人公は弟と一緒に住み込みで執事になってとかいろいろ入り乱れていていいと思います。
絵が綺麗なような、でも線が丁寧ではなくちょっと読みづらい時もありますが、内容、設定がいままでにあるようなないような(笑)
評価も良く先が気になるので読み進めますby 匿名希望-
おもしろいです。
おもしろいとは思うのですが、主人公が惚れやすいというか、ハニートラップにかかりやすいというか。
そこが私にはちょっとという感じでマイナス1で星4つです。by 匿名希望-
男子校
こんな男子校あるの?って感じでリアルかんはないんだけど、かなり面白く読めます。執事が一緒に登校するのも新鮮でした。
面白い!
男装ものの作品を読み漁ってる時にみつけました笑
無料分を読んでハマり、少しづつ読み進めています。
なかなかみない設定で楽しいです。by 匿名希望-
サクサク読めて楽しいですね。みんなイケメンだし!でも、キャラがたまに見分けがつかなくなることがありますね。
お話は、好きなんだけど
どうも、キャラの違いがイマイチはっきりしない時があります。
サラッと読んでるからかな。
けど、内容は好きなのでまた読み進めようと思いますby 匿名希望-
少し変わった内容だと思いながら、その面白さにハマってしまいそうです。
女性アレルギーで蕁麻疹がでるとか、バカ受けしました。
結局のところ読み続けることになりそうです。by 匿名希望-
非現実的な下僕なのに、ほのぼの感が終始感じられる。お昼休みに読むのにピッタリでした。私も執事で年収1000万円になりたいw
女子が男子校に入学する、というよくある話です。
話は面白い。少女漫画なので恋愛面もあって類は梼真を好きになって…とか思ってたけど、遥祈を好きになってた(笑)
茶クマぽんの話が特に面白かったです。まさか作者の白鳥真衣が梼真様とは!鷺沼さんのあのエプロン姿(笑)by 匿名希望-