みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
はるきさんが高嶺の花なのにチャラくて、掴めそうで掴めない素敵なイケメンで大好きです。ヒロインのことを好きなのかどうか良く分からないのでもう少し恋愛要素を増やして欲しいです。
真崎さんのシリーズ大好きです!
とにかく絵が好き!
そして展開が面白い!
まだ途中ですが、最後まで読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
大好きです
女の子が男装して…って
同じような設定は多々ありますが
出てくる男子はイケメンばかりだし
ホントに面白いです。by 匿名希望- 0
ついつい…
ついつい次から次へと買って、読んでしまいました…。面白い!!!ってか、男前過ぎるのに、男子を翻弄するとか反則です…。
男装してバレないように過ごす系の物語大好きです。ハラハラしますね!ストーリー性もあって読んでて楽しいです。
よくわからない
面白さはよくわからない。金持ちの規模がでかすぎて話しが理解しづらい。
途中で読むのやめてしまった。絵もあまり好きな感じではない。by 匿名希望- 0
面白い‼
男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)by TTN- 0
面白かった
この作品の絵や描写がすっごく好きではまりました!!
また、ストーリー展開もよくすぐにはましました!!by 匿名希望- 0
主人公がかっこいい&話が面白い
表紙の子が主人公(♀)なのですが、まわりから男性と間違われるほどかっこいい。そのため、男装をしていても違和感がなく、物語をスムーズに読み進められます。
また、物語も甘過ぎず、ギャグ8割です。読んでいて元気と癒しを貰う作品です。by クマ牧場- 0
はたらい先輩最高!大好きです!
いいキャラすぎます!
内容も、すごく面白くて好きです!
1人ひとりのキャラが強くて、読んでると、のめり込んでしまいます!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0