みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
面白いし、みんなイケメン😆💕✨
話の本筋はありがちですが、わくわくで読めます。
少し残念なのは、キャラの見分けがつきにくいこと。制服を着てることもあり、誰だか?となったりするところあり。それでもイケメンですが🎵by 匿名希望- 0
面白い‼︎‼︎
なんか、ストーリーが斬新だけど面白いです。出てくる登場人物もカッコいいし、こんなにワクワクするのは久しぶり。
この漫画家さんの書く話がすきで見ました。タイトルとは違いそぉきたかと思いましたが、楽しんで読ませてもらってます。笑えるところもあって続きが気になります!
んー
まだ無料で読める所しかよんでないけど、続きを読もうか迷う。男子校のみんなは男性を好きなのかな?て今後の展開がどうゆう方向にいくんだろう…⁉
おもしろい!
一生懸命な類がかわいいです。
とうま様、やさしい!
はるき様もおもしろいし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんで
女の子なのに、アレルギー反応が出ないんやろう(笑)男の子っぽいから?これからどんな展開になっていくのかなー。気になります。
とにかく 面白いです
作者さんが大好きです
漫画の内容も えっそうなるの?と
新鮮です とうま はるき
どちらも かっこよすぎます 類ちゃん
可愛いby 匿名希望- 0
類がかっこよくかわいいです。たまに見せる乙女な顔にちょっと笑ってしまいます。はるきととうまのキャラもかっこよくて良いです。
面白い!
女性に全く見えない執事、そして周りにどんどん巻き込まれていく…。
今後どうなっていくのか、とっても先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
わかりにくい
話の内容は面白いです。テンポよく会話が進むので読みやすかったです。しかし、登場人物たちの顔がかき分けられていないので、誰が誰だかわかりにくいです。