【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(11ページ目)
さくっと読めて笑える
現実離れしてておもしろいです。
みんなに男の子に間違われちゃう主人公の類ちゃんが性格よくて大好き。
チャラ男のはるき様にキュンとしちゃう普通の女の子なとこも可愛い!!そして共感!!
お金持ちのお坊ちゃん達も悪い人いなくて気分よく読めます。
まだ途中ですが、課金して最後まで読みます。by 匿名希望- 0
萌え
ところどころ笑いが入って面白いのと、高級な生活が非現実的でおもしろい。今はまだとうま様と恋愛フラグは立ってないけどこれからどうなるのか楽しみ。
by ゆきたろうst- 0
まだ読み始めですが、なかなか面白い!!女性アレルギーのおぼっちゃまとの今後の関係も気になるし、課金して見てみようかと思う作品です。
ふわふわ
独特の世界観で面白いです。キャラが少しわかりにくい面はあるけど、主人公の女の子はとてもいい性格です。
主人公、本当イケメン
女性ながら、弟を養うために男装してゲイバーでバイトしたら大金持ちのアレルギーもちのおぼっちゃまの執事になった、という奇想天外なストーリー、絵もうまいし、ついつい読んじゃう
今無料分読んでるところです。
執事の話って結構あるけど、男装バージョンだから新鮮です。
執事な類ちゃんが女女してなくて好感もてます。
まだ読み始めたばかりだからとうま様とどんな感じでくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
女性アレルギーのおぼっちゃまのところへ、女性の主人公が執事になるという話。何故かこの主人公にはアレルギーが発症しないという…
21話まで読みました。絵を見慣れるまで見分けがつかないキャラクターがいました。主人公は性別を隠し通せるのかな。そして恋心はどうなるのかな。気になります。
タイトルだけだとBLっぽいですが、
BLではないです。
男装女子と、おぼっちゃまたちの物語です。
遥祈様も良いですが、
透真様との関係を大事にして欲しいです。by 匿名希望- 0
表紙のイケメンがまさか女の子なんて思わなかったのでびっくりしました!面白い発想です!しかも成り行きで執事!もっと読みたいと思いました。