みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キレイ可愛いかっこいいが、つまりにつまった作品に面白いが加わった様な、魅力いっぱいの作品だと思います!
個人的に 絵が好きです。
いい感じで 男に化けてるところもアリですね。 でも、ちょっとグダグダなのかな〜 これ続くのかもしれない。と想像できてしまう。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなく、しかも顔がみんな似ていて最初なかなか見分けられなかったのですが、笑 読み進めていくうちにそれぞれの感情に興味が湧いてきました。続きが気になります。
続きが気になる
絵がキレイで読みやすいです。これはハッピーエンドの予感ですが、登場人物が個性的で色んな人物のカプが楽しめるのかなぁと続きが気になってしょうがないです。
真崎先生の作品大好きです。
作者買いしちゃってます。
類とトウマの変化が今から楽しみです。
レビュー読むと、最後が物足りない様ですが、続編期待して読み進めたいと思います。
2頭身?がとにかく可愛い。
紅茶のおかわり場面は、萌えました。by 匿名希望- 0
良き。
イラストも好きな感じだし、ストーリー設定が面白くて良いです。是非先輩執事にディーン様でドラマ化してほしい。
主人公がとにかくイケメン
女の子なのにイケメンって~😅周りの男の子もみんなイケメンにみえてくる❗こんな世界が羨ましい。弟の格好もこれまたかわいいし。また、無料も読み返してしまってます❗
by みんみん5- 0
男装の女の子は、ありがちになってきましたが、このストーリーはなかなかオリジナリティがあっておもしろいです。
主人公(男装)ととうま様とはるきさんがちょっと描き分けできてないので慣れるまで混乱します。
主人公の弟君の女装メイドも可愛い(笑)by 匿名希望- 0
イケメン勢揃い
ひょんな事から女アレルギーの金持ちぼっちゃんの見習い執事をする事になったイケメン女の子の類ちゃん。胸はまな板男よりかっこいい女の子…
女子だってバレずに無事卒業まで騙し通せるかな…
類ちゃんはわかるけど、その他のイケメンが、この人は誰だっけ…と。少しわかり辛いと感じるのは私だけかなぁ…
内容は面白いです。by 焼き鳥はカシラ- 0
みんなイケメン。カッコいい。そして女の子なのに執事もイケメンです。よくわからないお金持ちの世界ですがおもしろかったです。
by さぼてん小町- 0