【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(10ページ目)
少し変わった内容だと思いながら、その面白さにハマってしまいそうです。
女性アレルギーで蕁麻疹がでるとか、バカ受けしました。
結局のところ読み続けることになりそうです。by 匿名希望- 0
女子が男子校に入学する、というよくある話です。
話は面白い。少女漫画なので恋愛面もあって類は梼真を好きになって…とか思ってたけど、遥祈を好きになってた(笑)
茶クマぽんの話が特に面白かったです。まさか作者の白鳥真衣が梼真様とは!鷺沼さんのあのエプロン姿(笑)by 匿名希望- 0
主人公のヒロインがお金持ちで女性アレルギーの御曹司に気に入られて、男装して執事になるお話。
登場人物たちが感情をあまり面に出すタイプじゃなく、独特な空気感が好き。
三角関係的な恋の行方が気になる。by 匿名希望- 0
なんと!
これは少女マンガですか?BLですか?謎だけどイケメンパラダイスだから読んでる!みんなかっこいいし面白い。
イケメンズの中に居られるなんて羨ましいーけど一応男としてだから複雑〜女系の男子から告られるのは遠慮したい。
女の子が男装して男子高校に通うっていうのはわりとあるストーリーだけど、このお話はちょっとひねりが効いてて面白いです。
無料分読み終えて、課金するか悩み中。by K_I- 0
課金して最後まで読みました。
ときどきキュン!があって、絵もかわいいし、とても好きなお話です。
イケメンがたくさん出てきます。それもオレ様系の。でもなんだかんだみんな優しくて、いいです。祷真様は、わがままで寂しがり屋で純粋だけどバカじゃない。祷真様がどんどん成長していくところを応援したくなりました。姉が男装執事、弟が女装メイドになるという設定もおもしろいです。
類はモテモテで、遥祈さんや祷真様、秦来先輩、瀬良とあれこれ絡みがあって、面白かったです。
ひとつ残念なところは、終わり方が…、物足りないです!類の気持ちを伝えていないのでは?ずっと一緒にいたいってこと、好きだってこと、類は伝えた?最後の1話の数年後のこといらないから、もっと2人がラブラブになってるところが、読みたかったです。
前半は学校絡みの話、後半からラブ要素も強くなって、鞠桐家の話が中心になります。結論まで読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
最初はいい感じでしたが、ハルキが類にちょっかい出して類が恋心を抱き始めてから何かヌルくて詰まらなくなりました。興味が続かない。
女性アレルギーがなぜかツボりました!
まだ途中だけど兄弟で頑張ってるとこを見たら自分も貧乏だけど頑張らなきゃって思うようになりました。by 匿名希望- 0
執事、イケてます。
ボーイズラブかと焦りましたが、全然違くて。お金に困った主人公類ちゃん、が男の子になりきって、お金持ちの執事に。男子校にも潜入して。。。これからどうなるのか気になります。