【ネタバレあり】隆之介くんは優しくないのレビューと感想(5ページ目)
おらおら
オラオラな感じで面白い内容ではあります。純粋なのかと思いきやそうでもなく…。楽しい感じで読ませてもらってます。
隆之介くんのグイグイくる強引な感じがキュンとしましたーーー!!!短編だったので、もっとイチャラブを見たかったなぁと思いました。
無料分だけ読みした。
りゅうのすけたしかにカッコいいケド口悪すぎ。
7年間一途に思ってくれてたのはステキだなと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。昔の幼なじみがイケメンに成長してまた戻ってきたなんて、ドキドキがとまらないです。
うらやましい
男の子っぽい強引なイケメンの隆之介クン。見た目ハデそうだけど性格は純粋な感じの茜チャン。実は幼なじみで昔から隆之介クンは茜チャンを好きだったとか、、再会して隆之介クンが口説き落とす過程がよくある話だけど、男らしい高校生っぽい強引さはうらやましいなぁと思いました。
楽しかった
りゅうのすけがハッキリ物事を言うので気持ちイイです。このぐらいの強引さはokですね!
年頃男子すぎて性欲ありまくりなのも正直でいいと思います。
主人公の女のコは、モテキャラなのか?ギャルなのか?純粋なのはわかりましたが、ケバいだけ?
最後は2回目できてよかったね。りゅうのすけ君!と思いました(笑)by Timmy- 1
気づくでしょ、普通。
子供の時に隣にすんでいた男の子なら、高校生になっていても気づくでしょ。でも、何だか初恋の匂いと高校生の目覚めが交差していて、すごくうらやましーな。きっとうまくいきますよーに。
幼なじみ
幼なじみだんだ。隆之介の方は茜を、覚えていたみたい。学校、行くのに朝、家の前で待っていたら、茜にストーカーと間違えられる悲惨。
隆之介君、ストレートでカッコ良くて大好き♡
短い話だからダラダラしない分、イチャイチャ場面も少なくてもっともっと見たかったー!!by な☆こ- 0
ホント意地悪。笑
でも、好きな女の子を独占したい。って事なのかなーと。
ヒロインは鈍感なのか、男の子の言動行動の真意を気付いてないってのがウケた。by 匿名希望- 0