みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試し分読みました。離ればなれになった幼馴染みが大きくなってから、イケメンで現れるなんて、ドキドキの展開ですね。
かわいいけど
可愛いし、15話で完結して、読みやすいと思いました。
共学行ったら、こんなイケメンと出会えたのかしらと夢を見てしまいます。by 匿名希望-
小学生以来で再会した幼馴染がイケメンになっていた、という王道ストーリーです。その場合幼馴染くんに入れ込んでしまいがちですが、りゅうのすけが一途と言いながら色々経験済みだったり、強引すぎたりとあまり共感できない作品でした。絵はキレイだと思います。
恋愛ものの場合、ヒーローに惹かれてはまる事がおおいですが、隆之介くんには惹かれませんでした。
恐らく一途で好きではいたんだろうけど、やる事はちゃっかり済ましてる系男子。
一途とは。by ホジボジ-
目、デカっ笑
笑ってしまうほど目がデカい 笑
でも、このベタな展開嫌いじゃないわよ。
無料しか読んでいないけど短いし機会があれば読んでみるわ。by 匿名希望-
小さい頃の隆之介くんかわいい!だいすきな作者さんなので、ポイント貯めて続き見ようと思います✧ \( °∀° )/ ✧
絵が好みだったので読み始めました。隆之介くんみたいな彼氏と出会いたいなぁ〜と想像して楽しんでます。続きが気になってます。
初恋は特別
初恋は好きってあとでじわじわ思い出して味わうもの。
再会できて付き合いたい❗️って盛り上がる気持ち、わかるなぁ。さらさらヘアが綺麗。by micmicmic-
一途でかっこいい龍之介くんにキュンとさせられました
絵は好みが分かれるかもしれませんがストーリーは面白いです
強引な男子が好きなタイプにはドンピシャですよby さくらママこ-
可愛い!カッコ良い!完全に表紙買いです!
浅野先生の描くキャラクターは、見た目はもちろん、中身もかわいい人ばかりで応援したくなります!by 匿名希望-