みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
設定がおもしろい
恋愛もの好きな人に読んでほしい!!
グイグイ求められるのがいいなー
えもこのみ!!by 匿名希望- 0
はっきりしてていいね
茜は回りのこと考えてオロオロしちゃうけど
隆之介は好きなものは好き、嫌いなものは嫌いと
ハッキリしていて、いいと思います。by 匿名希望- 0
玄関を出たら甘いマスクの超絶イケメンが立ってて、しかもそれが記憶から消えてた幼少期の初恋相手とか。
これはもう忘れてた感情が蘇らないはずなし!by UMIN- 0
可愛い!
分かりやすい!好きな女を世界一幸せにする。なんて、素敵過ぎる。世界一って、自分次第だけど、そう思える愛され方、してみたいと思える作品。
続きが気になる!!
まだ一話無料分しか呼んでませんが、昔幼馴染で、大きくなってから、再開!みたいな話はドキドキします!さらにイケメンになって戻ってきたとなると、続きがかなり気になります!
絵もキレイだし、続きが楽しみです!by すっぱいまん- 0
優しくないっていうか、強引すぎじゃないかな。
ちょっとヒドイと思う。
絵は好みが別れると思うけど、ちょっと昔っぽいかも。by 匿名希望- 0
いきなり幼馴染と7年ぶりに再会し、前日に彼氏ができたばっかで心が揺れる。
え?とゆう感じもなくはないですが、サクサク読めてそれなりに楽しかったかな。
隆之介の強引さ嫌いではないです!一途だけど童貞じゃないってのも何かリアル感あって私は良かったです!
優しさが全くないのでキュンキュンは一切なかったけど短いしそれなりかな?by 匿名希望- 0
隆之介くんがかっこいい!
それに一途でストレートな言葉にキュンキュンさせられました。
ある意味KYだけど、分かりやすい男の子だから許せるのかも
男の子って常にこんなこと思ってるんだろうけど、リアルに言葉にされちゃうと完全に落ちちゃいますね!
ヒロインも可愛くて適度なリアル感があって、もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
昔から知ってる初恋の幼馴染が転校生で、、っていうありがちな設定ですが、ヒロインがとてもいい子で、応援しながら読めました(*^^*)
展開が早いかなとも思いましたが、スッキリ読むことができます!
いいカップルだと思うので、
続編で甘々な二人もぜひ見てみたい〜〜!!
彼氏にはあまり共感できませんでしたが、ヒロインがかわいいのでおすすめです!by 匿名希望- 0
よくない!
無料で3話しか読んでないけど全然面白くないです!彼も彼女も子供っぽすぎる!主人公がお情けで付き合ってる彼氏に本当のこと言った幼馴染に優しくない!とか言ってるのがもう、理解できません。
いやいや優しくないのはお前だ!彼氏を傷つけてるのもお前だ!好きでもないのに付き合うなんて彼氏がかわいそう。しかもすぐフラれる。by 匿名希望- 0