みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が、少女漫画よくありな設定です。りゅうのすけくん、イケメンですかね。
    絵のタッチがあんまり好みでないのでサクサク読めずでした。

ねぇ先生知らないの?のドラマを見て他の作品も気になり読んでみました。
    こちらもツンデレっぽい主人公の男の子にキュンキュンなりそう♡

無料1話を読みました。
    やや違和感。十年前仲よかった幼馴染の名前忘れるのかな?
    漫画だしそこは突っ込むのなし?

大体予想できる感じのストーリー展開で、読んでて変なハラハラとかはなく安心して読みきりました(笑)
    全話読まなくてもつまみ読みで十分でした。

基本的に意地悪な男の子は、好きではなかったので、星2個とさせていただきました。内容は好き嫌いがはっきりと別れそうな感じですよね。

絵が…

絵が好きになれませんでした。目のバランスおかしくないかなあ…と気になってしまい集中出来ず。
    お話も、強引なだけで、隆之介くんのキャラも最後まで惹かれず。なにか変わるのか、と思って購入してみましたが、購入するまでではなかった。

無料を読んでみて、絵と展開がよくある感じだったので読むのはやめてしまいました。可愛い絵だなとは思うのですが。

終わり方がね。

皆さんが書いてる通り
    女の子の目がデカすぎて違和感。
    男の子もかなり理不尽!
    まぁ、でも漫画なので。

ん〜

無料の話を読んでみましたが、
    絵があまり好みではなくて、内容もそそられる感じがなかったので、続きの購入はやめました。

無料だけ読みました!

設定とストーリーはありがちだけど、イヤな感じのしないとても面白い作品でした!

久しぶりに戻ってきた幼馴染みがすごくイケメンになってるなんて王道ですね

りゅうのすけクン、イケメン
    マジでカッコイイ
    ヒロインは美人系だよね?

でも最初の場面で知らない男の子が自分チノ家の前にいたら不審者だと思うよね?で、お母さんいたみたいだし?報告くらいするよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件