みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
あさみん、いいなぁ
かたーいあさみんの性格が、だんだん崩れて、でも一途でまっすぐな想いが伝わって、なんか学生時代にこういう恋愛っていいなぁって素朴に思えるストーリーがすきだな。周りの男の子達の動きも面白い。最後まで読み切ったぁ。
期待を込めての 星3つ!
好きな人を追って入った学校で先生と…?
どうなってしまうのか 楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな先生いたらいいな〜。かっこいいのに、奥手な感じが初々しくかんじた。
絵も綺麗でみやすいから、すき。by 匿名希望- 0
先生と生徒
浅見先生がヒロインを好きになった理由は分かるけど、元々は嫌いだった浅見をヒロインがなぜ好きになったのか、がいまいちよく分からない。
好き!
浅見先生の幸を思う気持ちがバシンバシン伝わります♪良いですね…初恋の相手が運命の相手。
どんどん惹きつけられる2人。羨ましい!by 匿名希望- 0
先生最高
浅見先生がいちいち可愛いすぎて悶絶しまくりでした。主人公を一途に思う気持ちとか、浅見先生の男前加減にときめきがきゅんきゅんして死ぬかと思いました。ただ単に先生と生徒の恋というありがちな少女漫画設定ではなく、読めば読むほど物語に引き込まれてしまう感じがあります。妹が可愛すぎだしみんな必死で若いって良いなと思った。
いやぁー。
こんなイケメンなせんせいがいたら
学校生活
どんなに楽しかっただろうか(笑)
そんなイケメン先生に
想われてるとか
羨ましいなぁ(笑)
ポイントがなくて
まだ途中までしか読んでいないんですが
月が変わったら
また読み始めますっ!!
絵がとてもキレイでカワイイです!
これからも読みます!by 匿名希望- 0
大人の男性
チカ先生のファンで、作者買いしました。
チカ先生の描く大人の男性の顔、とくに骨格が大好きです。とても理想的な体型で、性格がやや分かりにくい浅見先生でも、かなりかっこよく描かれており、男前度が上がります。
またライバルの男子高生もカッコいいです。
本当の恋愛に気付いたようなので、これからは自分を恋を頑張って欲しいです。by マドラン- 0
先生と生徒
復讐から始まったのでドロドロしているのかと思ったら、先生の純愛ストーリーだったのでびっくりでした!
4歳の子に片思いはすごい設定だなと思いました。過去にもっと決定的に好きになったストーリーが描かれてたらもっとハマったんだろうなぁと思いました。最終回までハッピーで最後まで純愛で素敵な作品だと思いました。by 匿名希望- 0
先生が生徒に恋するっていう話は初めてでした!
12年間想い続けててもし一生会えなかったら先生ずっと童貞だったのかな?笑
読んでて主人公もいつの間にか好きになってるし、先生が生徒に恋しててバレても全然構わないってしれっと言ってるとこにそんなもん?無理じゃね?とか思いながら読んでたけど、それ以外はどんどん主人公が先生の事でいっぱいになってくのは見てて良かった。by 匿名希望- 0