みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
気になる
以前から気になっていた漫画。
主人公達がちょっと可愛い。
まだ購入途中です。
これからの展開がきになる。by 匿名希望- 0
いいなあ
先生が生徒を一途に思っているなんて羨ましい。学園恋愛物大好きな私にとって最高のお笑いあり感動ありのマンガでした。
by 浜ちゃん2- 0
めっちゃカッコ良かったです!!
浅見先生の秘密!めっちゃおもしろくて良かったですよ!!だけど最終巻・・・続編とか番外編あったら読みたいです!!
by アオカエル- 0
女の子が…
キラキラしすぎてちょっと残念。男性は綺麗な絵なんですけどね。でも内容は面白いです!好きな女の子に一途なところはキュンキュンします!
by june61- 0
イライラしました。
チカさんの描く大人の男性がカッコよくて好きなんですが、主人公の周りの友達連中がとにかく邪魔だし、主人公の優柔不断というか、すぐ周りの意見に流される所が読んでいてイライラしました…これは恋の話が好きでこちらも読みましたが…結局モヤモヤが解消されないまま終了…先生と生徒、年の差というテーマは好きなのですが…話はちゃんと纏まっていると思います。
かっこいい♡
浅見先生がかっこよくて好きです!
他サイトですが一巻無料だったので読んでみたら続きがすごく気になっちゃって‥とりあえずこれからも読みます♪by 匿名希望- 0
テンポが好き
話の展開テンポが好きで、思わず読み進めてしまいます。話の内容も、普通の先生と生徒の恋に少しひねりが入っていて 面白いと思います。
by よめもん- 0
浅見先生かっこいい
こじらせ童貞だけど笑
かっこいい
復讐するっていってるけどこれからどうなるのかつづきがきになるby 断捨離中- 1
ステキ❗
チカ先生のマンガは、好きで読んでます。
期待に応えてくれる内容で、とても良かった。
続編が、あれば嬉しいです。by 匿名希望- 1
王道だけど意外な設定があってイイ!
先生と生徒というあるある設定。
でも、一味違うのがチカさん!て感じの作品です。
チカさんが描く男の人はセクシーだけど、まさかっ!という設定で面白かったです。
先生の一途さでキュンとできる場面は多いと思いますし、バランスのとれたキャラ配置で王道学園モノらしさもあります。
ただ、チカさんの作品にしては、すこーし展開が早いので、若干物足りなさを感じました。
また、個人差はあるかもしれませんが、私は流され系の主人公が苦手なので、この評価です。by TAチャン- 8