みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
優柔不断な
主人公にイライラ。でも浅見先生や小林くんはかっこいい!浅見先生がどうして主人公だけに興味を持ったのかが気になって先が気になります。
なぞめいて!
この作品は…まだ途中ですが、面白そうなので、続けて読んでみたいかなぁ~!
男性もカッコいいし、ストーリー的にも、色々と思うところありみたいで!by 匿名希望- 0
大人の男(先生)と女子高生の恋愛?!
恋に憧れるけど、感じるドキドキが恋なのかわからないフツーの女子高生が、これからホントの恋を理解できるか楽しみです。先生との進展が気になります!
by らびんな- 0
無料分しか読んでませんが。無駄に登場人物が多い気がするし話がまとまってなくて読みにくいので続きは読まないかな。
んー…
男性キャラとかみんなカッコ良いのですが、なんか全体的に見難い絵柄というか…ちょっと古め?なのかな。
画面全体が落ち着かなく感じました。
主人公のビジュアルも野暮った過ぎて、取り合いになったり愛されまくるにはちょっと説得力が無いかも。
天然、素朴を売りたいにしてももう少し可愛い女の子が良かったな…
先生は初見とのギャップが凄過ぎて(笑)
新鮮といえば新鮮でした。by 匿名希望- 1
最後まで一気に読んじゃいました。
2人の素直な恋愛の仕方、とっても素敵で、憧れます。笑
その後の話もあったらいいのになぁ・・・♡by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないですが続きがきになる!
一癖というかギャップというかがある登場人たちがいいなと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、浅見先生、かっこよくて素敵!あんな素敵な先生に一途に思われるなんて、うらやましい~
そんな一途だなんて…
先生と生徒のバトルがこの物語を面白くさせていきそうな予感が…課金しちゃうかも!by 匿名希望- 0
浅見先生、すごく素敵です。
こんな風に一途に想ってもらいたいです。
でも、あそこまでの魅力が幸ちゃんにあるかと言われると…ちょっと無理があるかも。
あと、2人のその後が見たかったです。
もっとラブラブというかイチャイチャしてるところが見たかったです。by 匿名希望- 0