みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
浅見先生をはじめ、小林君も岳君もイケメンですよねー
見ているだけでキュンキュンします〜
まだ無料分しか読んでませんが、ポイント買って続きを読みます!by 匿名希望- 0
どうだろ
試し読みをしてみただけですが、浅見先生の正体がとにかく気になりました。ただ、王道すぎる気もして読むのが少しだるいかもしれません。
最初は
最初読んだときそんなに面白いとは思わなかったけど、少しずつはまっていく、年のはなれた恋愛話は嫌いではない、現実場馴れした話だからこそ読んでしまう自分自身が悲しい。
チカ先生最高
年の差の話も大好きだけどSけのあるメンズの話たまりません(笑)チカ先生のお話の登場人物は個々キャラがしっかりしてるので読んでて本当に面白いです。課金しちゃいます。
ちょいちょい無理のあるやりとりや設定があって、違和感を感じてしまい途中で読むのをやめてしまいましたが、絵がとても綺麗です
この作者さん大好きなんですが、この話は今一つでした。男性陣はイケメンで目の保養になるけど、私はどうしてもヒロインにイラつきます。無理。
謎多き浅見先生。
恋に憧れる女の子を振り回しちゃうとこは、イケメンだから許される気がします。
まだ、途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
浅見先生のギャップがステキ
結構モテて強面っていうか、オレさま系に見える浅見先生だけど、実は少年の頃に好きになった小さな女の子を思って、なんと童貞! そこにその女の子が生徒として入学してくるけど、優しくもしない。腹黒い栄太が2人に絡んでイロイロありそう。先が読みたいです。
無料配信分の12話まで読みました。
内容としては悪くはないのですが、いかんせん絵が古いのが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
すごく面白い!絵も綺麗でハマってしまいました。教師と生徒の禁断の恋ですが先生がバレてもいーやっていうスタンスなので普通の恋愛として楽しく読めました。