【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(8ページ目)
表紙
表紙とストーリーの絵が全然違う
笑笑
ちょい絵がタイプではなくて読みづらい、。
無料でよかったと思った。by 匿名希望- 0
絵が好き〜!
高校教師なぜか童貞を生徒に告白しちゃう。それには理由があるみたい!秘密をかくした浅見先生かっこいい!続きが気になる〜by 匿名希望- 0
続きが気になります。
この先生のお話大好きです。キャラの設定がしっかりしていて、内容もしっかりしていて…。ひとつ一つの作品が全く似ていません。浅見先生はどう進んでいくのか、真っ直ぐさは変わらず進んでいくのでしょうが、展開が楽しみです。
いわゆる、先生と生徒の恋愛からの結婚なんだけど…もやってなった。
数回のキスだけで結婚とか出来るの?ってなったぐらいかな?by 匿名希望- 0
面白いです♡
生徒の前で生徒に半ば無理にキスするのはだめだと思いますが、浅見先生のホントは優しくて一途なところ、すごくいいです。続きが気になります♡
面白い!絵が綺麗で、イケメン揃いです!さらに、ありえない設定ですが、なんか、読めちゃいます。続きが気になるので、無料分まで読んで、課金するか決めようと思います!!
あさみ先生が不器用で素直になれなくて、拗れています!でも報われてほしいと願ってならないかんじです。さちちゃんも真っ直ぐで良い子なんですが、だからこそ2人の波が合わずにすれ違います。応援したくなる2人です。
完結してるんですね.
まだ無料のところを読んでます。これからどうなるのかなぁ。若紫計画ですかね。2人の最後が楽しみです!!
うーん、私的にはイマイチだったが、展開が私好みになるかなあと期待しすぎて、最後まで読んで見ましたけど。
by かっちんちゃん- 0
どーてー
どーてー先生と生徒の話。なかなか先生が未経験で生徒をすきになっちゃうって、ない設定だからおもしろかったです。