みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。4歳の女の子に恋して思い続けるって、非現実的過ぎていまいちピンとこないし感情移入も出来ない。
ヒロインが子供すぎて読みづらい。話の筋道も今ひとつに感じます。
この漫画家さんの絵が好きなら方なら楽しめるのだと思います。by 匿名希望-
エピソードが怖い
ストーリー展開が気持ち悪いし、怖いです。
学校の先生ですよね?
キスシーンからして、私には理解出来ないです。by 匿名希望-
うーん、さすがにあんまりあり得ない設定なので、入り込めないまま過ぎていきました。男性の絵がきれいです!
途中までしか読んでないですが、苦手でした。教師という立場でありながら自己中だし、経験無さすぎで私は苦手なタイプでした。
無料分だけ読みましたがストーリーが薄く感じられました。絵はいいんだけどな。買ってまで続きは読まないな。
無料分だけ読みました!
先生と生徒って好きなストーリーだけど、、
浅見先生4歳の子を思い続けるってすごいなーって感心。会えてよかったね。会えなかったら一生独りでしたね。探そうともせずに、相手が覚えてないからってブチ切れたりすごい人だ!
全く主人公にも共感が出来ないので続きの購入はないかなby 匿名希望-
楽しい
こんな!はっきりしていて、かっこいい先生だったらなー!童貞でもなんでもいい!むしろ童貞だから余計に良かった
中高一貫校の先生と生徒のお話し…
一貫生と3ヶ年生が同じクラスになるんですか?
私の学校は、卒業までの3年間1度も無いです。
後にも先にも…
ナゼって、教科書が違うから
一貫生は、中学で高校1年までの教科書おわってるから3ヶ年生と一貫生が同じクラスになれるって不思議な学校ですね
細かいとこでつまずいて先に読み進めなくなりました。
絵も好きじゃなくて…ごめんなさいby 匿名希望-
え〜。
無料分だけ読みました。
12年前の出来事が具体的にどんな事だったのかわからないのですが、どんな事情があっても、15歳の初恋が4歳って…。
しかも、再会したら教師の立場も考えず、つっぱしってるし…。そりゃ、先輩達からいじめられるやろ〜!!
共感できなさ満載でした。by アスカイ-