みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ずっと、スルーしてた作品でしたが、絵もキレイだし、読み込め、読み進んでしまう奴ですね♪ふたりの関係の謎までまだ読み進んでないのでワクワク!
by コリアンデー- 0
もはや
主人公を10年以上想い続けている先生の一途さはすごいけど、年齢的にはちょっと飛んだ設定なのか?っていうところがあるけど、これはこれでまとまってていいのかなと思いました。
by sjj1004- 0
設定が高校生&先生。
風紀的にダメです。とりあえず学校の揉め事‥ダメです。
一途に好きだったのは認めますが‥教師としての気持ちも持って!
っと思わざる得なかった。by 読漁中- 0
浅見先生の秘密
浅見先生みたいな方いそうですね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
現実は教師の職業は殺伐としていて、日々大変ですけどね。by 匿名希望- 0
あさみ先生と小林くんの会話が、先生と生徒とはとても思えませんね。あさみ先生は恐い人かと思いましたが、不器用さから来るものだということがわかってきます。いろんなギャップを楽しみつつ読めます。
男性の絵はきれいですが主人公がすぐ流されるよく言えばお人好しなのでイラッとします。昔の作品かなと思うので仕方ないかもですが、エピソードもあまり意外性がないです。
絵にひかれて読み始めましたが、設定が意外すぎて読み進めてしまってます。展開がよめないので気になって目が離せません
ひと言気持ち悪いしかない。
15歳が4歳を好きになり、12年片想いって全然ピュアでも一途でもない。
それでちょっとオラってるってヤバくない?by 匿名希望- 1
うーん、話は読み進めてしまったけど、それにしても、幸の態度にイライラしてしまった、、、。浅見先生の一途なところには惹かれるんだけどなー。
浅見先生の外見がタイプです。ああ〜ほんとにこんな先生いないかな〜。学校が楽しくなりそ〜。勉強は手につかんかもだけど。