みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
熱いのよりいいかも
あんまり熱血な先生より、必要なことだけ伝えたり、教えてくれれば十分だな。生徒も親も先生とか学校に頼りすぎなんだよ。
by 梅雨はきらい- 0
先生と生徒の恋愛。よくあることだけど この恋のはじまりが違ってた!4歳の彼女に出会ってそこから一途に思ってたって、、、
でも漫画だし、チカ先生が描くとなんか納得しちゃう笑。そして出てくる男性がカッコいい!チカ先生の描く男性は私のツボです💕by 匿名希望- 0
ドキドキ止まらない!
何より浅見先生がカッコよすぎるしめっちゃタイプでした(笑)キュンキュンしてしまう!続きがとっても楽しみです。
絵がキレイで、とても見やすかったです。
内容は、まわりにはいない感じで「あら?」と思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、途中まで読んだ感じはめちゃくちゃ面白いですね‼︎
先生のsっぷりもなかなか良いです♡by 匿名希望- 0
これから
無料分しかまだ読んでないけど、なかなか面白いかも!小さい時に出会って、何年も経過してもずっと好きで、その人に巡り会うためにいたって、最高すぎる!現実世界では有り得ないから面白い!
まだ何話か読んだだけですが、面白いです。可愛い子とイケメンがたくさん出てるだけじゃなく、ストーリーもなにがあったんだろう?と気になって続き読みたくなります!
15歳のときの初恋相手が4歳!ずーっと片想いの教師浅見。ドキドキがとまらないです!みなさんもぜひ、読んでみてください!
まだ、全部読み終わらないけど、面白いです。年齢が、離れすぎている出逢いは、微妙だけど、面白いので、最後まで読みたいと思います。
浅見先生が可愛いです。無料分しか読んでいないのでまだ先の展開が読めない段階ですが、続きが気になります。