みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
謎多き浅見先生。
恋に憧れる女の子を振り回しちゃうとこは、イケメンだから許される気がします。
まだ、途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
浅見先生のギャップがステキ
結構モテて強面っていうか、オレさま系に見える浅見先生だけど、実は少年の頃に好きになった小さな女の子を思って、なんと童貞! そこにその女の子が生徒として入学してくるけど、優しくもしない。腹黒い栄太が2人に絡んでイロイロありそう。先が読みたいです。
無料配信分の12話まで読みました。
内容としては悪くはないのですが、いかんせん絵が古いのが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
すごく面白い!絵も綺麗でハマってしまいました。教師と生徒の禁断の恋ですが先生がバレてもいーやっていうスタンスなので普通の恋愛として楽しく読めました。
浅見先生の秘密
学園ものですが、なんか普通とは違うのかも?って感じの始まりです。これからが楽しみなはずの高校生活が不安から始まるなんて。これから楽しまになってきました。
by アイラブ めちゃコミ- 0
無料分を読んでみました。浅見先生はある意味素直です。自分のしたいことをしてるだけ。イケメンで仕事もできるのに一途とかかっこいいです。
大人の中に秘められた熱い感情
がとてもいいです!!イケメン・クールなのに内に秘めた思いは一途って…完璧すぎます。(笑)個人的にクールでもじつは優しい部分があるタイプが好みなのでドはまりする漫画でした。
はじめの方は浅見先生が何をしたいのかよくわからず、話を結構ひっぱるなーっと思ってイマイチだったけど、だんだんと気になる感じになってきたので面白くなってきました
これからも読み続けたいと思いますby 匿名希望- 0
学園ものの中
やー、こんな奇跡あったらいいよー、うんいいよー(笑)裏切らないね学園ストーリー!イケメンになってなかったらヒロインの反応も気になる所だが正直(笑)
13話まで読んでみました!浅見先生がかっこよ過ぎてドキドキして止まりませんでした(>人<;)また次回も楽しみにしています!