みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分から一気に読みましたが、良くも悪くもありきたりな内容でした。
なので、どうなるんだろう?とかの心配はなく読めました。by 匿名希望- 0
うーん…
浅見先生にかなり違和感。主人公に対する気持ちもあまり理解できない。ちょっと気持ち悪いし、主人公があまり好きになれないです。
ハマらなかったです、ごめんなさい。by 匿名希望- 0
浅見先生のドSだけど、純粋なトコにキュンとします!
ずっと想い続けられる幸も羨ましすぎ!by 匿名希望- 0
先生がこじらせてて怖い
イケメンでいいのですが、こじらせてて先生が怖い。。もう少しかわいい面あってもいいのではないかと思います。実際にあったら、怖すぎるしおびえます笑 小林?くんイケメンに裏ある設定はいいと思うけど、なんかごちゃごちゃしてて次買う気が起きませんでした。
by nna00nan- 0
まだ全部は読めていませんが、浅見先生の一途さにきゃんとしつつ、主人公に羨ましさをもちつつ、読んでいました。
この作者さんの漫画が好きで読んでます!教師と生徒が、そしてこんな展開ありえないけど!漫画だからオッケー♡
作家さん買い。
この作家さんが描いているメンズが、みんな色気があって、大好きです。
それだけでも読み応えありますが、話も引き込まれてしまうものばかりなので、ついつい無料配信分だけで物足りなく、課金して読み続けてます。by 匿名希望- 0
教師と生徒の禁断かな?と思い気になって読んでみたら絵は綺麗ですが私には合わなかったようです。
つまらなかったですby 匿名希望- 0
無料分12話までと最終話をよみました。
主人公が可愛いらしすぎる感じもしますが絵は綺麗です。間を読むかは迷い中です。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですね。リアリティーはないですが割り切って読める方にはいいともいます。内容的に気持ち悪いと思う方もいるかもしれません。
by Mooomin- 0