みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分を読んでいます。
学園ものですが、先生の設定がいいな、女の子は普通の子。続きが気になります。楽しみ。by 匿名希望- 0
主人公の純粋すぎる、幼すぎる感じはちょっと疲れますが、浅見先生と小林くんのキャラクターがいいので楽しいです
先生がS気味で素敵
S気味なイケメンが好きなわたしには、先生たまりません!(^ ^)昔何かの繋がりがあったらしい2人…なんなのか気になります!
無料分最後に気になるセリフっ!
続けて読み進めてみたいと思いました。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
スクロールで読みたい
オレサマなイケメンとの話。ストーリー自体は可もなく不可もなく、、、とにかくタップで読むのが苦痛で仕方ない
作者さん買いですが絵が綺麗で男性がとにかく色っぽくてカッコイイです
ストーリーとしては展開が少し早く感じるかもしれませんが面白かったですby さくらママこ- 0
めちゃめちゃおもしろい!!
浅見先生キャラがぶっ飛んでるところ大好きです。え、本当に童貞なの?
生徒にはクールなのに、ギャップがヤバイです!by 匿名希望- 0
全然怖くない
冷たい雰囲気な先生ですが、感情を表すのが苦手なだけで、可愛い先生です。思い出せば、学生時代は先生は大人に見えましたが、もっと話せば、色々な一面が見えたかもと思うと、残念です。
途中まで読みました。
毎日無料配信の途中まで読んでいます。設定がちょっと怖くて、高校生が4歳の子に初恋ってのがあり得ないかなーって思ってしまいます。せめて小学校高学年にして欲しかったかなー。
by 腹黒ぱんだ- 0
純愛??なんだかよくわからない。
でも、展開はおもしろくてサクサク読めました。10年以上想い続けるってすごいby 匿名希望- 0