【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(5ページ目)
先が読める
先が読めるタイプの作品だったので、1話読んでそんな感じかぁと思い止まってしまいました。
他人に頼りすぎな感じがイラッとする人には向かない作品です。by iPhone55- 0
浅見先生と幸
浅見先生と幸はどうやら幸が小さい時に知り合いだったようなのですが…いったいどんな知り合いだったのか。
気になります。
でも、あまり幸は好きではありません。
普通の子なので、そんなに浅見先生がこだわる理由が…。
読み進めていくと納得するのでしょうか。by 高温の青い炎- 0
なんかなぁ
先生と生徒の王道なんだけど溺愛じゃなくドSっぽいけどDTで
1巻しか読んでないけど課金したくなる感じではなかったby 匿名希望- 0
潔い!
浅見先生がとても潔く、教師クビになろうが好きなもんは好き!って男らしい!!!
でも、大人として本気で責任をとるって姿勢に変わった所がもっと男らしくてキュンでした!
幸ちゃん、本当に普通な感じでしたが、やっぱり女子は愛されると可愛くなるんだよな~!
話の流れが良く、試し読みから一気買いしました!by 匿名希望- 0
面白いです
学校の先生と生徒の恋愛!過去に何かあったっぽいが今後分かっていくのかな?主人公が一喜一憂している姿が可愛い。
めっちゃ純愛
このタイトル。最後まで読んで納得です。純愛モノが苦手な人は読まないでください。雛ちゃん目線で展開させて、お兄ちゃんの秘密でも良かったのではと思います。初恋の子が4歳(笑)
by ヤーダ姫- 0
気になる
学園ものは、あまり好きじゃないので読まないんですが、この作家さんの作品が気になり、購入しました。カタブツの浅見先生がなぜ、幸に構うのか、これから楽しみです。
by りんだ1991- 0
絵が好き!
無料配信分だけ読みました。
作者サン買いです。
15才の初恋が4才と言う設定がありえなさすぎて、ビックリです。1つ間違えれば犯罪じゃ~ないですかぁ!!!
現在の話は良かっただけに、この設定は残念ですね…。by み-(*´ェ`*)- 0
何とも言えない。浅見先生は幸の事を小さい時から好きなのかな?小林くんの腹黒さが怖い。そしてどうなるのか…
まだ無料配信分読んでるだけで何がなんだかわかりませんが、先生は可愛いようです!クールにしているだけでそうでもないのかな?