みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん
絵も作者も好きなんだけど、ちょっと余裕のない先生がいやかも。
クールキャラならどこまでも貫いてほしい。by 未登録ネーム-
もはや
主人公を10年以上想い続けている先生の一途さはすごいけど、年齢的にはちょっと飛んだ設定なのか?っていうところがあるけど、これはこれでまとまってていいのかなと思いました。
by sjj1004-
設定が高校生&先生。
風紀的にダメです。とりあえず学校の揉め事‥ダメです。
一途に好きだったのは認めますが‥教師としての気持ちも持って!
っと思わざる得なかった。by 読漁中-
あさみ先生と小林くんの会話が、先生と生徒とはとても思えませんね。あさみ先生は恐い人かと思いましたが、不器用さから来るものだということがわかってきます。いろんなギャップを楽しみつつ読めます。
男性の絵はきれいですが主人公がすぐ流されるよく言えばお人好しなのでイラッとします。昔の作品かなと思うので仕方ないかもですが、エピソードもあまり意外性がないです。
うーん、話は読み進めてしまったけど、それにしても、幸の態度にイライラしてしまった、、、。浅見先生の一途なところには惹かれるんだけどなー。
浅見先生の外見がタイプです。ああ〜ほんとにこんな先生いないかな〜。学校が楽しくなりそ〜。勉強は手につかんかもだけど。
イケメン
先生の一途な恋が…邪魔をしてる?それとも、邪魔に入った?どっち?男子生徒が気になりすぎ…過去に、先生となんかあった?
よく分からない
無料分しか読んでいないからかもしれませんが、よく分からない内容です。
浅見先生は、なにがしたいのかな?復讐?恋愛?他のキャラにも、あまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
よかった
先生からの告白…ってのが、今までにないパターンだった。しかも昔から好きで一途に思ってたとか。両思いになれて良かった。
by りきしみ-