みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

クールでドライ…浅見先生かっこよすぎです!!自分だったら、ついていけないけど、浅見先生に認めてもらいたくて、頑張っちゃうかも…(*^^*)

浅見せんせーかっこいい!!!ちかせんせーのかく、男の人が、すごく、かっこよくて、ダイスキ、です。こんなせんせーいてほしかった。。。www

気になる題名

題名で気になって読んでみているけど、なかなか面白い。浅見先生のこじらせ感も、面白いしすぐ読み終わりそう。

キュキュンしました

先生と生徒の恋に
    ひさびさキュキュンしました。

内容も良く、エロいシーンが
    ないのもたまにはいいかな笑

by Onemiho

チカさんの漫画大好きです。
    浅見先生かっこいいのに、まさかの童貞って事にびっくり。ほんと一途で時たま見せる照れてる顔とか可愛いです。

先生✖生徒シュチュエーション好きにはたまらない作品。しかも先生のほうからの強引なアタックがうらやましい❗
    浅見先生は大人の男の雰囲気たっぷりなのに、一途な童貞っていうギャップな設定もいいです。
    まだ途中なので、浅見先生の秘密がわかる日が楽しみです。

学校の先生と生徒。本当にそんなことが、あるのか?(笑)
    でも まぁ面白いのでいっかー!
    なんだかんだ言って一気に読んじゃいました。面白かったです。

さちの純粋なところがかわいいけど、クールでかなりのSキャラなのに、たまに見せる純粋なところがギャップありすぎる!

タイトルに

惹かれて試し読みしました。突然の告白…でも何て冷たい対応。これがまた女子が振り向かせてみたくなるタイプなんですよね。しかもイケメンだし、先生だし。この先どうなるのか楽しみです。

2話からが面白い(☆∀☆)

無料分を読んだけど、絵は綺麗でよいです。しかし、面白さが全くわからなかった。2話からがこの漫画の面白いエピソードがわかり、ついつい購入して最後まで読んじゃいました。
    登場人物が少し多いかもしれないけど、全員中盤以降の深いストーリーに関わってきて、最後には満足感がありました。