【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(28ページ目)

表紙の絵がとても好みだったので期待していたら…中身の絵とだいぶ違いませんか?まぁ、単行本印刷だから?(←よくわかってないけど)

いくら幸のことが好きだとしても、教師だし、いろいろな過去があって好きだとしても、付き合ってんのかもはっきりしない状態で、周囲に言いふらすとか危機感なさすぎ

浅見先生どS俺様系?かと思いきや。10歳近く年の離れた幸に12年も片思いしてた真面目で一筋な人
    ドタバタな展開でついつい最後まで一気読みしちやったけど。浅見先生の幸への想いが詰まってた

ありえないけど

強引で勝手で意地悪、でも一途な浅見先生がとてもいいです!実際に10才年上に4才の頃から好きだったって言われたら引くけど(笑)

ん〜〜

高校教師と生徒の恋愛ものだけど、実は10年越しの恋・・・。
    の割に、2人の再会の設定にちょっと無理がある気がしました。
    無料分だけを読んだけど、続き購入はないかな。

by levi

アハハ!

ハッピーエンドなのは良いけど、最後まで童貞ってなんだか複雑ですね!しかし、主人公、流されすぎでしょ!強引に来たら、そんななるかな?
    浅見先生の秘密を知ることができたので、一応満足です!

もどかしい

二人の関係、結構ごちゃごちゃしてて、なかなかストーリーが進まなくてもどかしい。
    小学生、確かに可愛いけど…
    さすがにないなぁとかね。

童貞堅物先生と女子高生ってよくある設定だけど、12年間想ってきたってのはびっくり。彼女が4歳ってロリ越えて人間愛だねこれは。だから、いくら浅見が一途でもサチと都合良くくっつくのが違和感アリだけど、まあ漫画だしってことで。

登場人物達がとにかくカッコ良くて魅力的。脇役でもそれぞれにキュンエピソードがあって、そこのところの話ををもっと広げても良かったんじゃないかな~浅見先生とサチの恋バナだけよりきっと盛り上がったと思う。
    特にスピンオフで見たいのは町田くんと人妻、そして、岳くんと浅見の妹雛ちゃんの両カップル。その後がとても気になります!
    浅見が先生というより皆に混じって高校生仲間みたいな感覚になったんで、もう少し大人の男感を描いて欲しかったなぁ。

うん

まぁ普通でした。恋の~が大好きだったので比べちゃうと普通。こんな男実際にいるかなって思うし。実際にいたら最高でしょうけどね!

現実にはあり得ない‼︎と思う話でしたが、とても楽しくて好きでした。
    あさみんの秘密、笑いました(笑)
    理解のある幼馴染、イケメンな同級生の友だちたち。
    羨ましかったです。
    がっくんとひなちゃんのその後も気になります。