みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

思いて!
いるいる!こんな先生!私の中学の時にもいたなぁ!
ツンデレやのに、結構生徒のことを考えてる?って感じの先生!言葉と態度に出さないけれど…
特定の生徒にだけ心をゆるすというか…先生になる前に出会いがあったというか…相手は必死なのに本人は気がついて居ないという感じ…たまりませんね♡しかも相手がツンデレだから(笑)by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みです。話の内容は普通かな?と思いましたが、テンポよく両想いになって、周りの友達の話も同時に進んでいって読みやすかったです!
こんなイケメン先生って😍
とにかく、浅見先生が格好良過ぎて、それだけで胸キュン💕
無料の12話までなので、いいところでお預け状態です。昔のエピソードが知りたいので、続き、買うだろうな〜〜😅by youmekimi-
主人公の周りの人たちの裏面のある感じが読んでてドキドキしました。先生のあの強気な感じがとても好きです。
浅見先生は素敵ですが、ヒロインの幸が・・ふわふわしてるというか、先生に言われたからといって、10年前のことを思い出してない段階で彼女になると簡単に言えるのか?ただ、辛口なゆきちゃんや、裏のある小林君など、周りの登場人物は魅力的なので、もう少し見てみようかなと思ってます。
絵がとても
絵がとてもすきです!先生がとってもタイプです!イケメンでチャラそうなのに一途で童貞というギャップがいいですね
内緒の事情
もしかしたらと思いつつ読み進めるとやっぱり❗のストーリー。どんどん秘密が明かされていくのが楽しみになってます。最後はどんな秘密が待ち受けているのか?期待してます。
by かぁ&とぉ-
謎多き浅見先生。
恋に憧れる女の子を振り回しちゃうとこは、イケメンだから許される気がします。
まだ、途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
浅見先生のギャップがステキ
結構モテて強面っていうか、オレさま系に見える浅見先生だけど、実は少年の頃に好きになった小さな女の子を思って、なんと童貞! そこにその女の子が生徒として入学してくるけど、優しくもしない。腹黒い栄太が2人に絡んでイロイロありそう。先が読みたいです。
すごく面白い!絵も綺麗でハマってしまいました。教師と生徒の禁断の恋ですが先生がバレてもいーやっていうスタンスなので普通の恋愛として楽しく読めました。