みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

表紙が目に止まって読んでみたけど、いまいちでした…15歳が4歳にときめかないだろ。幼稚園だよ?ナイナイ!展開が強引な感じもするし、登場人物の誰も好きになれない。個人的な意見です。ごめんなさい。
自信満々のDTの大人の設定楽しかったです。でもやっぱ相手が高校生っていうのがちょっと受け入れないかな。
浅見先生が十年以上も主人公を思っていたのは一途で良いし、主人公の立場だったらめちゃくちゃ嬉しいです!
でもお互いがなぜ好きになったのかの理由があっさりし過ぎてよくわからないです。by 匿名希望-
先生
試し読みだけですが、
こういうスパッとした性格いいですよね。無駄に期待持たせるより断るほうが優しい人なんだと思います。by keikelly-
なかなか個性的な登場人物が多く面白かったです。先生の言動にも謎があり、ミステリー要素もあり楽しく読めました。
by あとりっくす-
かっこいいけど。
浅見先生、絵はとてもカッコいいけど、設定がかなり無茶だなぁって思います。
一途ではありますが、さすがにその年の差で???って思ってしまう。
けど、やっぱりかっこいいので続きは読もうかな。by 匿名希望-
ストーリーはゆっくり進む感じでもどかしい。でも内容は興味をそそられる展開で好きです。画力も申し分なくきれいです。
浅見先生はカッコいいのだけど
ヒロインの絵がどうも好みじゃなくその時点で作品に入り込めませんでした。
惜しい!by 匿名希望-
先生のブレない強い思いがとても良いです。主人公も少しずつ可愛さが増して行っているように思いました。周りのキャラクターもいいです。
可愛い
先生との関係は良く見かける設定ではありますが、絵も丁寧で可愛くて見易いです!
ストーリーの長さも飽きない長さで好きです。by 匿名希望-